美丽的彩彩永远十八岁

小时候我家邻居有一个姓朱的家庭。夫妻两个都在县化工厂工作,所以家境挺好,建了一栋两层小楼。朱家有一对双胞胎姐妹,姐姐叫彩彩,妹妹叫美美。长得非常漂亮,比现在的一些女明星都漂亮。我要讲的是姐姐彩彩的故事。

十八岁那年 彩彩高中毕业,在化工厂当中层领导的父母把她也安排去了化工厂工作。美美则去了省城上大学,这里不提。

化工厂是县开发区最早搬进去的企业。位于县城东边,离我们住的地方大概两公里路程。由于开发区 刚建成不久,公路两旁的山还没 开发。大概有一百多米的坆山还没有迁走。

其实那一年我才五岁,每天跟几个小屁孩一起打弹珠,挖蚂蚁洞,什么也不懂。前面写的那些东西都是长大以后慢慢了解的。那年春天,忽然有一天我听说彩彩疯了,被 她爸爸送去了精神病院。我们几个小孩听着大人们议论纷纷,也不知道出了什么事。

大概过了个多月,彩彩回来了,那天上午坐在门前晒太阳。我们几个都围了过去。彩彩乌黑发亮的长辫子放在胸前,在和熙的阳光下 闪闪发亮。脸色有点白,脸蛋还是那么漂亮。正笑眯脒地看着我们。那副画面我一辈子都不会忘记。彩彩见我们非常高兴。在我们的要求下,讲了发生在她身上的事。

那天晚上彩彩上完零点班,骑着自行车往家赶。公路边的路灯不知道什么时候坏了。不过在月光下还是能看见骑车。来到坟山那一段路,彩彩用力地蹬着车想快点过去。忽然她听到坟山边有人叫她的名字。彩彩不由自主地扭头一看,只见路边有一个穿白色衣服的男人在向她挥手。淡淡的月光下男人的脸挺模糊的,却分明在对她笑。彩彩感觉心脏都快跳了出来,正不知道如何是好。白衣男人的脑袋突然往右一斜,从颈上滚了下来!彩彩大叫一声,从自行车上掉了下来,昏死过去……

这就是彩彩给我们讲的她变疯前的真实灵异经历。讲完以后彩彩嚎啕大哭。木瞪口呆的我们吓得一轰而散……

大概十几天后,有一天下午,我正和小朋友坐在房前下跳棋。突然听到彩彩家传来惊叫和哭泣声。我们两个急忙冲进彩彩的家。我们爬上了二楼,来到彩彩的房门口,看到了一副吓人的画面:彩彩在吊扇上挂一跟绳子上吊死了!十八岁的漂亮女孩彩彩就这样死了……

两天后彩彩被送到火葬场火化了。骨灰则被埋在了她发疯的地方,那块坟山!至于她爸爸为什么将骨灰埋在那里?我不得而知 谨把此文献给我记忆中永远美丽的彩彩。

人已赞赏
灵异事件

在死过很多人的隧道里,传来一双皮鞋走路的声音

2016-3-14 21:32:53

灵异事件

高中的那个晚上,谁在翻动我的书?

2016-3-15 12:19:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索