我也讲讲自己的灵异事件:小时候梦到生死薄上自己的阳寿,长大后能看到不干净的东西

来到中国灵异网,我也讲讲自己的灵异事件吧~

小时候我做过一个梦~简单点说吧~梦里捡到一个生死簿~不要说是因为白天看电视看多了~小孩子哪懂那个~上面写我阳寿是27岁,不瞒大家~我今年26周岁了~其实我挺怕的…小时候那个梦能记到现在~你就知道我心里其实有些恐惧~其实更多的是舍不得…

梦先放一边~再说说我的眼睛吧~很多人问我是不是戴隐形眼镜或者美瞳了~我不近视我一大老爷们更不会戴美瞳~我的瞳孔比一般人都大很多~而且黑很多~一般很小的孩子才有阴阳眼会能看到别人看不到的东西~然后随着长大就看不到了~但是我26岁了依然有天眼会看到~不过不频繁,大约每年有一个或者两个单数月中会有一个星期能够看到第二个世界的东西~那些东西跟我们所说的鬼神不大一样,一点也不可怕~就是让人感觉很不自然!而且我要说的是我看到的人都好像看不到我,不会搭理我,就像大多人看不到他们一样!我们住宅区房子比较老,从小能够看到一个老太太穿着一身鲜艳的蓝色在院子里溜达~问家里人家里人说不认识,没见过这个人,但是每年都会看到,住在哪个楼我也知道,据说我出生前这个人就没了,在我的记忆中那个老太太谁也不搭理,也没人搭理她,只有唯一一次我们俩对视一下,她冲我一笑摆摆手,我害怕就跑掉了,后来再也不搭理我了,还有一次是在别的地方玩的时候,可能是那天开眼了,我偶尔看到穿著奇怪的人各自忙自己的事~有一个穿着类似和服的女人拿着一个陀螺样子的东西冲我笑笑然后老远对着我晃了晃她的陀螺,但是我知道我们不是一个世界我就走开了…说心里话他们看起来跟我们所说的可怕的东西不一样,一点也不可怕…

另外说一下~可能是那个梦和我的经历比较特殊~心里挺纠结的,所以托熟人想找算命的算一算,最后找了两个挺有名的大仙吧~两位大仙不是一个地方的,但是都说是挺神的…可是万万没想到两个人都不给我看,给钱也不行,就是不给我算命,然后我把我那个梦告诉他们,他们都是呵呵一笑让我放心肯定能活九十岁以上~可是至于其他的关于我的他们只字不说~背着我连我家人也不告诉,所以我更加的纠结了…我现在是每天菩提捻在手,佛祖心中留…希望上天可以保佑我。

人已赞赏
灵异事件

电梯灵异:瞬间熄灭又亮起来的按钮

2016-3-14 21:10:01

灵异事件亲身经历

手机灵异事件,应该不是串线,我觉得有点恐慌

2016-3-14 21:23:47

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 他们不给你算命,是因为不给要死的人算。因为你寿命快到了,也算不出结果。提醒你一下,佛法确实能延长命,不过延长命非常难,不是你念几句佛号就行的,除非你到三昧境界。总不能看着你死,告诉你怎么修行才能延长命,加我qq,1828423850.

  2. 还有一个,你开的不是天眼,是鬼眼

  3. 与其等死不如从今天起念“南无阿弥陀佛”,念得越多越好,越虔诚越好,这样即使死了你也许能生于净土世界,这是最好的办法了!

  4. 别怕,别听他们忽悠,不给你算,是因为你不是一般人!既然知道人死后还有其他世界,又怕什么?心地正直,有何惧哉?哈哈哈,不过我脾气很不好,还请高人指点!

  5. 我也认识一个,算不到命的人,他是排位很高的神国人物。作者放心,就是死了,你更是神国的大人物。怕毛。

  6. 泄露天机要折阳寿的,大师们不跟你算就是这个原因,你说的天眼就是我现在常说的阴阳眼!

  7. 明年就要世界大战了

    • 强烈建议:断恶修善,积功累德!放生,念“阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨”等或持佛咒等……
      有很多人,出生时算八字若是夭折命,就送到寺院里去,这样可保不夭折!

  8. 做梦就不要放上来了。你都说梦了。谁没做过梦。疑神疑鬼的。

  9. 不要说做梦的不要放上来。这样吧,与灵异有关的梦就多放些上来。

  10. 你还活着吗?

  11. 楼主还在不 回个话哈

  12. 作者还在吗 在的话回我一句

  13. 哥,你还在不?现在2019了

  14. 楼主,还在吗?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索