手机灵异事件,应该不是串线,我觉得有点恐慌

是发生在我家的事,最近我妈妈的手机坏了,电话常常打不出去也打不进来,然后今天,我妈妈的同事给我妈打电话,电话却打到了我的手机上,已经确认过了,同事存的就是我妈的手机号,但过来确实接通的是我的手机。

还有,我妈妈给她同事打电话,因为已经说了我妈妈手机有时候好有时候坏,然后她打了以后电话通了,就把电话挂了,但是同事的电话一直是还在接通的,但我妈妈早就挂了电话了。

我以前也遇到过就是,我和男朋友还有几个朋友出去吃饭,我和男朋友都把手机放在桌子上,没有人动手机,突然有人给男朋友打电话,一看手机来电显示是我打过去的,但是我的手机根本在桌上没有人动,我以为是我手滑不小心弄得,打开手机屏幕,也没有显示是在打电话的。

其实以上都可以全是什么手机串线啊什么什么理由。

但是,我最近这段时间,大概两周,摔了3个杯子了,我用的是玻璃杯子,然后我3月8号送给我姨她们的四条鱼,全部死了,我自己三条鱼死了一条。

我的杯子是今晚摔碎的,我当时不在场,在办公室给鱼换水,突然我同学过来给我说我的杯子摔了,他们说都站在旁边,没人动我的杯子,杯子自己摔下去了。

我觉得有点恐慌。

人已赞赏
灵异事件

我也讲讲自己的灵异事件:小时候梦到生死薄上自己的阳寿,长大后能看到不干净的东西

2016-3-14 21:19:42

灵异事件

梦见一个女的站在我床前,说她叫张红绾,死在这,不要睡她的床

2016-3-14 21:27:50

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 原来有人和我一样遇到手机灵异的事,我的手机有一天半夜突然会唱起歌来,我吓得赶紧关了手机,因为太困也没多想,可是第二天早上越想越不对劲,我仔细回忆了一下,再睡之前我并没有打开过音乐播放器听歌,还有会经常显示一个未知的号码打过来,接听后什么声音都没有

    • 我手机也是,突然放歌或者突然停歌,还有一次屏幕音量键乱跳,我看着都懵了

  2. 我也遇到过,有一次在听歌是女生唱的。
    听着听着突然变成了一个男人的声音,很低沉的。
    吓死我了,当时我就我一个人在家里,
    在倒回去听就正常了,那首歌没有男人唱过。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索