A-A+

伯母去世前托梦要我照顾堂兄

很小的时候,家里有个伯母很久没见了。听说是生了很严重的病。有一天早晨,熟睡中的我做了个梦,梦到伯母和我说了好多话,要我照顾堂兄,多陪陪伯父。梦还没有做完就有人狠狠的敲门,妈妈开门后告诉我,伯母去世了。而托梦中的记忆就如此清晰的印在我的脑子里。这么多年过去了,我始终深信不疑,人是有灵魂的,它会在离开人世的时候去看看她喜欢或者想念的人。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:嘴爷转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

洋垃圾带回来的东西

我是广东陆丰人,大家都知道,在我们那边很流行洋垃圾。但对于我们本地人来讲,只是通过零售的方式买几...

半夜在山下玩耍的小孩子

我老家是一个山村,西面是连绵大山,村子最西面就在山脚下,那里只有一个旧草房,里面住了个八十岁老太...

真实经历之27:自讨苦吃

今天不说别人的事,说说我自己做的一件算是蠢事的事吧。 其实要说这个事情是因为我这几天旧病复发,又躺...
最新跟贴(有 5,243 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 落樱天水

    执念很深啊,那你就多照顾照顾你堂兄呗,成全你伯母的遗愿吧

  2. 诚诚0427

    托梦我也遇到过,应该是真的!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。