我听过的灵异故事

得我姥姥以前给我讲过一个她经历的一件真实的灵异故事,故事是这样的:她所在地那个村有一户人家地儿子特别地胆小,有什么拌嘴,打架的事他从来都不敢参加,有这么一天,里他家不远地邻居家来了一个贼,恰巧被邻居发现了,于是邻居喊了好多人追打这个贼,这个胆小地小伙子也去了,但是他只是追却不敢打,后来帮着一起追打贼地人就说他这么胆小一点都不像个男人,当追到一口井边的时候,旁边地伙伴就叫他撞着胆打那个贼几下,说这样让他壮壮胆,他碍于面子就跟着打了几下,因为人多势众再加之对贼的一肚子恶气这群人竟在井边把这个贼给打死了!!!!从这开始真正地故事开始了!!!因为在当时70年代人们的法制观念不强更别说农村人了,人们都认为打死一个贼是应该地,贼罪有应得,于是人们就没在理睬都各回各家了。那个胆小地小伙子也回家了,但是他到了家以后就不好了,一天不吃不喝,精神恍惚,到了第三天已是昏迷不醒了,他家里人找来大夫也无济于事,黑后来有人说可能是撞邪或是下掉魂了,要他们家人找个顶仙的给看看。于是他们家找来一个远近还算是比较有名地顶仙的老师傅来看看,老师傅一看就问最近他是不是给吓到了,于是他家人就把那天打贼的事给他讲了,老师傅说他吓得很重魂吓掉了,说有些晚了,于是给了一些灵符说还做了一些法事,总之一切能做地都做了,最后老师傅到那口井边区叫魂, 回来后老师傅说,这个小伙子得闯三天的关,因为说那个小伙子以前就胆小所以他地魂藏在井下说什么也不肯上来,如果三天后小伙子醒来就说明没事了,但以后一定不要勉强他做壮胆的事,如果没醒那就准备后事没救了。三天后小伙子还是没有醒来断了气,他的家人只能把他下葬。
这可是真实的故事哦,农村地方圹所以很容易有一些灵异地事发生有机会在给大家讲哦。想听就顶一下吧!!!谢谢

人已赞赏
灵异事件

爷爷成仙了

2009-3-29 9:42:52

灵异事件

发生在青藏铁路的恐怖灵异事件

2009-4-2 4:02:51

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. gogoguoguo88

    沙发···

  2. 中国灵异网

    – – 、 安息把 。

  3. badybaby

    引魂需点灯。

  4. 中国灵异网

    哥们!别钻鬼魂的空子!它会找你麻烦的!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索