A-A+

分享我的两个灵异故事

第一个灵异故事第一次发生是在我读初中的时候,平时我都睡得很早,睡得也很死,属于雷都打不醒的那种。可是有天晚上睡着睡着就醒了,然后我就看到我脚的那个位置那里有个头,只有头,就一直盯着我,当时我以为我看错了,看眨了眼仔细看了下,确实是个头,但是看不清楚样子,但是吓死了,赶紧闭上眼睛,然后就睡着了。后来被爸妈送出去读书了,但是放假回来还是看到过两次,搬了床的位置,但是还是在脚那里,后来每次在那个房间睡觉,都是蒙着头睡,给父母说起,他们说以前这里是有几座坟的。

第二次灵异事件遇到这个东西是读大一了,之前寝室没什么,可是不知道从哪天开始,寝室里的都觉得有点什么,都说开门进来的时候看到过什么东西,那段时间弄得人心惶惶的。我们寝室是八个人,我住下铺,有天晚上也是睡着睡着就醒了,然后我就看到我对面那个铺那里有个黑影,像是个男的,就垫着脚趴在床边看上铺那个女的,然后他感觉到我在看他了,还回过头来看我,当时把我吓得魂飞魄散,赶紧闭上眼睛,然后就感觉他绕过了我们寝室中间那张桌子,然后走到我面前蹲着,隔着蚊帐一直望着我,但是冷汗都吓出来了,一直不敢睁眼,然后的然后,我就睡着了。可是自从那次之后,再也没有看到过什么了,寝室的其他人也没有看到过什么了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:周家错错转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

黄鼠狼迁移

这件事,是在上世纪七十年代初发生的,是我家后面邻居老杨三哥讲的真实经历,我住在黑龙江省佳木斯……鹤...

见到真鬼了

这事到现在有近十年了,我这生共娶过两个妻子,此事就发生在后娶的妻子,在一起生活这期间发生的。(如...

灵异故事(十八)

今天继续分享故事。 1.有一次公卫下去搞体检,去的时候是7点多钟,到目的地快9点了,路边有片玉米地,晚...

心中的鬼伴

小时第一次和爸妈分开睡,那时有3岁多,夜好黑,什么也看不到,突然好害怕,一个紧紧的抱成一团,用毯子...
最新跟贴(有 4,190 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 小坚

    可能是头七

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。