我外婆去世的经历

我的老外婆和我父母一起生活几十年了,我从小就是我的外婆带大的,等我在外地有了孩子后父母为了帮我看孩子,将老外婆一起带来了。我的姨妈与舅舅都不想服伺我的老外婆,但我、我先生以及我的孩子都很喜欢她,老外婆像所有经过旧社会生活的人一样的节省,而且唠叨。我其中小舅舅住的离我不远,我外婆一直很疼爱他,但在今年春节我的小舅舅因为一些事情与外婆很厉害的吵了一架,外婆就突然生气的病倒了。

正月初九,外婆突然出现了糖尿病并发症(她一直有严重的糖尿病),很严重被送进了医院,我的母亲与小舅舅都很着急,医院答复说情况不乐观估计很麻烦,在外婆的一直坚持下,我的母亲与小舅舅搭飞机一起将外婆送到了家乡,回到家乡后外婆就住进了医院,情况越来越差。我的母亲与我姨妈、舅舅们都轮流在医院守着,医生说只能用呼吸机维持后,大家很难过也很无耐。

在亲戚的提议下,我母亲与姨妈去找人过阴看看有无办法,母亲说过阴的人说外婆难过农历二月,若能过去就可以再活,而且说有两个鬼要拉两个人走,一个是我外婆,另一个不能说,大家听了后很害怕。其间在外婆清醒的时候告诉我妈说在我家睡觉时曾看见我去世的外公站在她的床边,于是我母亲让我想想办法。无耐之下我通过朋友介绍找到了一位会道术的师傅,在我未曾说什么的情况下,他说在我家是有两个阴人,一个是我外公一个是阴灵(我外婆曾经的孩子),于是那个师傅帮我做法请走了两位阴人,当我向师傅提及过阴的人说两个阴人除了外婆还要带走一个人是否真的,师傅算了算说今年我家XX生肖的人一定要注意,然后未再多说。

在请走阴人的当天,我母亲就打电话告诉我外婆进入弥留状态了,要我们赶紧回家乡,在我们匆匆整理行李并回家的途中,外婆于正月二十九离世了,临终前只有我小舅舅、我母亲与我姨妈在场,他们说外婆临终时不停的说到“XX(家族里一个在世的人的名字),一定要注意啊”。我的老外婆去世,我们一家一直沉浸的悲伤中。或许家族中各人有各人的心情吧,但正如我的孩子所说的希望我的老外婆变成了天上一颗闪亮的星星一直看着我们。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

电梯灵异经历

2016-3-18 19:33:44

灵异事件灵异求助

分享我的两个灵异故事

2016-3-18 19:38:36

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 文章讲的也算不错,就是最后也没说个所以然来,到底你家族那人怎样了,是不是也没发生什么事,就没什么可说了?主要看着看着就突然没下文了,

    • 我可以回答你的疑问么?家族那个应该注意的人,不可以透漏的。不然会损伤寿命的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索