小时候农历7月14的时候遇到的灵异事件:饿鬼拉摩托车

说实话我并没有很喜欢灵异的事情,我甚至很怕鬼很胆小。不过我挺倒霉的 感觉灵异的事情预过好几次了。

最值得一说和让我印象最深刻的一次灵异事件就是我小学二年级那年农历七月十四鬼节那天发生的事情。

我92年生,家里三个孩子,排第二。我父母怕被计生抓到和还想给我生一个弟弟的缘故把我送到了乡下姑妈家寄养。

小学二年级的时候有一段时间身体很不好,老是咳嗽,呼吸不畅,看医生也看不出什么,药也吃了不少也不见好。我姑妈说我撞邪了… 就带我回本家老家的祖屋那边拜一下祖先。

事情就是拜完祖先回家的路上发生的。

乡下嘛,公路都是靠山的,到晚上都静悄悄的没什么人,只会听到虫声和一些鸟类的咕咕的怪叫,我姑父骑着摩托车载着我和我姑妈就在这样的环境上往家开,因为入夜了,开得也不快。

小时候农历7月14的时候遇到的灵异事件:饿鬼拉摩托车

小时候农历7月14的时候遇到的灵异事件:饿鬼拉摩托车

我本家与我姑妈家的村子开摩托估计快的话也要半个小时的,我姑父开得慢,大概要开40分钟那样子,路上大概有30分钟的路程都是没有人烟的,我们开始出发十几分钟左右的时候,我姑父就悠悠的跟我姑妈说,“这摩托车怎么了 车头往上翘 都离开地面了”。

姑妈边说“你是不是喝酒了”,一边怀疑的探头看车头,我夹在中间小脑袋也好奇地在姑丈的胳膊底下往前伸。 我正在努力伸头还看不到车头的时候,姑妈就惊讶地说车头真的翘起来了。

姑妈很瘦小,身高不到一米五那样,体重估计只有七十多斤,我更不用说了 一个小孩,而且出于我家基因也是比同龄小孩要瘦小一点,我和姑妈加起来应该也是一百多斤吧。

姑父一个农村大汉,卖猪肉的… 体重至少一百四。 所以应该不是重量的关系使车头翘起的。

姑父开着不对劲就停车自己把车捣鼓了一会,捣鼓完我们都坐上车继续开出几分钟的时候,姑父说车头还是翘起,这时候我明显感觉姑父姑妈的情绪有点闷闷的了,虽然姑父说车头翘可还是继续开,我也没看清车头是怎么翘,就记得姑父一路努力使劲用力压车头。

过了一会本来安静不说话的姑妈突然对着周围和车后破口大骂,具体骂什么我也忘了,就是姑妈的情绪很激动,我也被吓怔了,紧紧抱着姑父,姑妈骂了一会就把一直㩕着的篮子里面的米和饼干往公路两边扔。

没一会篮子里面的东西就扔完了,姑妈问姑父车头还翘不翘,姑父迟疑了一下还是回答说车头不翘了,我很害怕,声音都有点带哭音了,问姑妈怎么回事,姑妈摸着我的头说没事,叫我不要看旁边抱紧姑父。

本来以为就这样可以保持回家,就在差不多开进中途一个比较大的村子的时候,姑父车头又开始翘了,姑父说也可能是车子有问题,就进村子里的摩托车维修店看一下。

摩托车店的人也没看出什么,姑父就加了点油继续走了,还好这个村子离我们村子也不远了,还有十分钟不到的路程,然而车子还是翘。 姑妈继续发挥她的骂人功力… 说实话大天黑的听我姑妈骂人的声音也听渗人的。 我想到刚刚姑妈扔饼干的事就跟姑妈说我口袋有糖要不要扔。 姑妈听了就说让我扔,改天再给我买。

我这时候可顾不得买不买回的问题,把衣服里的糖和花生什么的往路边扔个干净,姑妈见我扔完后又向车后骂了一会。 姑父说车子也不翘了 反正快到了就开快了一点开回家了。

当天晚上我可被吓得不轻…毕竟年纪挺小的 睡觉的时候一直睡不熟,姑妈哄我睡的时候迷迷糊糊听到她和姑父说可能是妹妹(就是我)死去的爷爷奶奶很久不见所以坐在车尾想跟我们回去什么的,然后又说爷爷奶奶不可能这么做啊,可能因为今天是鬼节估计是路上没人祭拜的饿鬼讨吃的什么的。

是那些饿鬼拉着车尾所以车头翘,姑父好像说了姑妈几句不要跟妹妹说这些什么的。后来其他就没听清楚睡过去了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

窗外“掉下来”的横条纹窗帘

2016-3-20 13:40:34

灵异事件

小时候邻居弟弟不见了,我眼睁睁的看他从一块空地凭空出现

2016-3-20 15:07:47

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 为你这个名字点个大赞

  2. “饿鬼拉着车尾所以车头翘”,讨吃的。这个猜测不错,有可能的。

  3. 我下班会经过一条很长的马路,如果晚班的话都两三点一般路上就我一个人,然后开到农村那段是很少路灯5公里只有两三个小灯,然后每次开到一半都会觉得车子一下重了许多,回到市区就轻了,虽然这样但是我还是每次晚班都这样开,现在还没出事!也许是我害怕的一次都不敢回头看,只敢看看后视镜但是后面什么都没有,你说我回头看看会不会就出事了!

  4. 精彩 已阅

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索