A-A+

鬼压床怎么快速摆脱出来

多数人都经历过鬼压床,怎么快速从那种状态中摆脱出来呢?说下我的鬼压床经历。

大概六七年前,一天凌晨3点左右,我半梦半醒之间,意识感觉还是很清晰的,感觉到有两个”灵体”,白色的,不大,边说话边从卧室的门飞进来,速度很快,说的什么听不清(因为天热,卧室的门没关),飞到窗户前转头就朝我飞过来,要钻进我掌心的劳宫穴(我是仰睡,两手放在头两边),我当时挺害怕,但是身体动弹不了,心里骂着:“滚”,可是无济于事。

于是开始在心里念佛号。刚念到“南无阿弥陀”,“佛”字还没念到,人就清醒过来,身体也能动弹了,那两个灵体也无影无踪了。还有时梦中见到“异类”,很害怕,但是念“阿弥陀佛”都一一化解了。希望这个方法对大家有帮助。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:居士转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

小时候遇见的灵异事件

这件事是在我还很小的时候发生的,但是我对此印像非常深刻。那天是父母忙于工作,就把我托付给楼下的姨...

黄鼠狼迁移

这件事,是在上世纪七十年代初发生的,是我家后面邻居老杨三哥讲的真实经历,我住在黑龙江省佳木斯……鹤...

乌青的血印

城市的上班枯燥无味!一次公司组织烧烤,轮流着去,烧烤可以报销,但超出部分自己出!老总真好,改善生...

灵异故事(十八)

今天继续分享故事。 1.有一次公卫下去搞体检,去的时候是7点多钟,到目的地快9点了,路边有片玉米地,晚...

听见半夜的敲窗声

08年地震后,因为各种原因,家里一直不太平,母亲也不知道因为什么整个人变了,从那之后,家里开始“热闹...
最新跟贴(有 3,925 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 田玉麟

    嗯,佛祖会保佑你的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。