亲戚家的两个孩子同时看到一个穿长袍带圆帽的人坐在他床边

绝对真实!我一个远房亲戚家,住在农村。家里有两个小孩子,一个男孩七岁,一个女孩九岁。家里住的自己盖的房子,两间两层,楼梯在室外。

有一回,两个孩子住在上面一个房子,大概晚上一点钟的时候,俩孩子哇哇哇的大哭, 住在楼下的大人,以为家里进贼了。提的棍子就上楼了。

站在两个孩子房间门口,推门推不开, 让孩子开门,孩子也不开,一直哭! 然后三个大人把门踹开了, 进去抱着孩子,就问哭啥呢!那女孩子说看见一个穿长袍的带圆帽的人坐在他们床边, 你们进来的时候他就不见了。男孩子吓得一直躲在被窝,说他也看见了。

人已赞赏
灵异事件

住在大学城公寓做了一晚上噩梦

2016-3-22 22:21:04

灵异事件

小时候发生的一次莫名其妙的事

2016-3-22 22:46:40

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    不是假吓人,可是真的很吓人,这俩孩子心里肯定留阴影了,魂都吓跑了吧,?

  2. 匿名

    小孩真的能见到这些东西,小时候我也有类似的经历。
    有些人不相信孩子可以见到这些东西,说自己是孩子的时候就没见过。这只是有两种可能:一是他真的没见过,因为他本人由于种种原因失去了这个缘;二是见到过,只是他自己因头脑问题健忘,就像有些人做了一个梦记得住梦中的情景,而有的人做了梦就立即忘掉,故自称自己没有做过梦。

  3. 匿名

    这个“人”很恐怖,旦愿孩子能走出“阴影”。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索