初中毕业之后遇到的灵异事件!

本人今年20岁,遇到的灵异事件很多,先说初一的时候,我记得那时候好像是在自己家院子里,那天晚上我爸叫我洗漱,我就去厨房接热水,当时我吧就在我旁边,当我弯下腰的时候扭头看了一下,看到一个没有上半身,穿着一个咖啡色的牛仔裤的人从我旁边经过,脸当时就变白了,我问我爸说,爸,你看到没,我爸说,什么啊!当时因为心里害怕,没敢告诉他,我也就当成什么也没发生过!知道12年冬天的时候,因为我家离学校远,每天5点30就得起,去学校的时候得经过一片乱坟岗,那时候下了大雪,当我快去学校的时候,突然听到有个女的穿着高跟鞋在我后面走!当时脑子里想,这谁啊,大冬天的穿着高跟鞋,也不怕冷,我就扭头看了一下,没人!以为自己听错了,当我扭过头继续骑自行车的时候那个女的就跑起来了!吓的我立马加速,到了学校之后才没事的,,中午放学之后我回家和我妈说了之后,我妈给我弄了一个五彩布和一个铜制的镜子,带上之后在接下来的一年时间了基本没有碰到过脏东西,所以就把那个东西给弄下来了!可是上初三的时候,因为本人学习成绩差,老师基本没管我,天天晚上就和我的一个兄弟去网吧玩游戏,一玩玩到凌晨三点,那天晚上和我兄弟出去玩,凌晨两点回到家,因为怕被父母听到,被骂,所以轻手轻脚的,当我躺倒床上快睡着的时候,听到有东西在院子里跳来跳去的,就像电影里的僵尸那样,当时院子里养的一条狼狗,我没听到我家大黄叫,吓的我把头蒙到被子里,到第二天的时候,我妈问我,昨天晚上听到有东西在院子里跳来跳去的,我爸就说,可能是蛤蟆吧!我就说,你家蛤蟆叭叭的乱跳啊!到了傍晚的时候我妈把村里的一个神婆婆请到家里做了场法事,在大院中央挂了一个八卦镜,就没事了!

初中毕业之后就参加了工作,在我母校不远处的一个小饭店当学徒,每天下班都是夜深人静,在那天晚上,下了班之后已经是晚上11点半,因为我回家要经过一片乱坟岗,乱坟岗旁边种的一排柳树,就在我离那片乱坟岗不远处的地方,看到一个白影在柳树上飘来飘去的,我当时以为是塑料袋什么的,也没在意,就在我经过那排柳树之后,那个白影从树上飘下来,离我电动车两米的距离,当我看到那条白影的面容的时候,我当时脑子已经蒙住了!因为那个白影脸是白色的,眼睛是血红的,就在我面前死死的盯着我看!当时脑子基本没什么反应了,就把电动车的钥匙拔下来扔了过去,扭头就跑!没跑几步,就昏了过去。当我醒来的时候,就在我们村子口,电动车还在我旁边停着,我骑上掉电动车就回家了,我把我的事情告诉我妈!我妈说,以后就别去了!我说行!下午我就辞职了!这就是我毕业之后遇到的总总奇怪的事!当然还有很多我爷爷奶奶那一辈的事!我就不给大家说了,这些都是我亲身经历的,以至于到现在我还忘不了!

人已赞赏
灵异事件

大龙之豫南怪事之十八 她往坛子里扔什么(上)

2016-3-23 19:31:24

编辑推荐鬼话连篇

『黑色的灵异』第一期《对面的红衣女孩》

2016-3-23 19:43:32

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你活的也是够了,但我好奇你是怎么碰上这么多的?不应该啊

  2. 后来你做什么工作?

  3. 小弟:你初中毕业能写的这么好,说明你有一定的文学天赋,为什么不把你家长辈的灵异故事都写一写呢?你写的很好地,都写出来吧,我们还等着看呢。(不要乱编,咱能看得出来的。)

  4. 电瓶车钥匙拔了扔过去,也是醉了,哈哈哈哈

  5. 电动车扔了就跑,笑死了

  6. 我也见过不干净的东西,见过一次,还他妈的,做过一次噩梦,吓死了
    。就是白天来了埋人,捡了几个炮玩,晚上做噩梦,醒了,一头的汗

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索