小时候发生的一次莫名其妙的事

小时候发生的一件不大不小的事,现在觉得当时有那么点诡异。大概是2005年左右,我可能是四年级的小学生。那时候我们家那边还没开发不是什么小区就十来栋4,5层的小房子,我们家左边就一堆的草丛挺高的比那时候的我高。

有天晚上10点多11点这样,我妈和我姐有事要去楼下,然后我跟我弟也下去了。记不太清楚中间发生什么了,只记得重点:可能是太无聊了,我跟我弟在跟我姐玩捉迷藏,我们就躲在我们家前面那栋房子一楼铁闸门门口。那时只有一个挂灯照着,不是很亮,这栋房子前面也是一片草丛(当时还没什么人来这建房子),黑麻麻的。我跟我弟一直等我姐来找我们,结果四五分钟都没过来,我们又看着周围阴森森有点冷想还是不玩了,我弟可能有点怕想快点走,他就跑了两步,突然就摔倒了。我看到他摔倒了,我就想走过去扶他,结果我才走了一步,忽然一顿就整个人跪在地上,而且一直爬不起来,我就离我弟两步远。大概就这些了。最后我弟去医院发现手骨折了。现在想想当时有点莫名其妙为什么会两个人同时都摔了。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

亲戚家的两个孩子同时看到一个穿长袍带圆帽的人坐在他床边

2016-3-22 22:32:54

灵异事件

听到敲门声,打开门整条走廊空无一人

2016-3-22 22:48:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索