我是重复经历了一段时间还是做梦呢?

我是重复经历了一段时间还是做梦呢?

前两天4点半,我自然醒,因为4点05有球赛,所以我半夜醒第一件事肯定是看手机时间,看过没过点,看到是4点半,觉得自己醒得刚刚好,我就刷了微博看文字直播,结果看到说第11分钟的时候罗伊斯受伤下场,还有配图,接下来的一条微博是在场下治疗,好像很严重的样子,当时我的心情和心理活动糟透了,略去不说。

然后,我又醒了一次,还是看时间,看到是4点半,我又刷了微博,这次内容和刚才不一样,我也在恍惚为什么我好像重复经历这两分钟的时间,但我看见罗伊斯没受伤,因为很困就继续睡了。这次的微博内容和我白天刷出来的是一致的。

第一次是做梦么?连时间都对得上,做梦梦见自己醒来,做梦的时间(四点半)和梦里醒来的时间(四点半)相同,而梦里的时间(罗伊斯受伤的时间是比赛开始11分钟,微博发布的时间也是四点多)和现实的时间(四点半左右)也相同,只不过发生的事(罗伊斯受伤)不同于事实(罗伊斯没受伤),真的是梦么?如果没有第二次刷微博,那么我会以为这个第一次就是真实发生的。

前不久,半个月之内,也发生过这样的情况,当时没在意,今天的事发生后,我开始回忆当天的事。大概是我醒了之后给别人发了qq,然后就又睡了,然后我又醒了,又想给那人发消息,可是我以为我发过了,但是看记录我并没有发,那时候就是觉得自己之前是做梦的。

两次都是发生在睡梦中,都不是完全清醒的时刻,应该是自己想多了吧。不过倒是挺希望自己能发生神奇的事呢哈哈

发上来想看看有没有相同经历的人,让我们去打开新世纪的大门吧!!

人已赞赏
灵异事件

诡异的宿舍

2016-3-23 20:17:26

灵异事件

刚搬进宿舍时打开柜子,看到一双女人穿的老式布鞋

2016-3-23 20:23:29

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索