模糊的脸

那夜,喝了好多酒,约了几个朋友舞厅去嗨,我们在包间吃喝跳唱,玩的很尽兴。

一会儿我肚子喝的鼓圆,去了洗手间,回来经过大厅,看见有位少妇歌声特好听,坐下来聆听,注视其容貌,看脸的轮廓是鸭蛋脸,身材窈窕,众人当中似岀水芙蓉,婷婷玉立,好感由然而生。

正呆呆的看时,我朋友过来说”眼直了吧!看你馋相,想认识吗?”我点了点头,她叫来了那位,介绍了下,寒喧之后,她邀我去跳舞,起步时拉她的手觉得寒意逼人,手冰凉的似握着块冰似的,我努力的看她脸庞,见很漂亮,就是很模糊,她跳的很好,她说他觉得我很温暖,相见恨晚,我们一曲接一曲跳的很尽兴,周围掌声四起,我们更带劲了,无意中我觉得她帖的很紧,以致于上面没了缝隙,好惬意!我们半晚才散。

回家的时候,她要求我送她一程,我欣然同意了,过胡同时那只冰凉的手又伸过来了,我牵着手,一股冰气沁入全身,不由人打了个冷颤,她也说很冷,却拥抱着我不由得亲了。但我总觉得她很象个纸人的感觉,又轻又冷。

几天后,朋友告诉我她去了!我惊讶了许久,心里说不岀来的滋味,努力的回忆她的容貌却怎么也想不起来。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

爷爷去世时托梦

2016-3-25 20:06:09

灵异事件

分享灵异事件真实

2016-3-26 21:49:49

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你喝了那么多还记的才有鬼勒

  2. 那是她的魂体回转了,与回光返照一理,如果拍照拍不到…脸。怨气重的,返转上亿年都有

  3. 楼主,你可真是遇到“美人儿”了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索