分享鬼压床经历

2004年的12月,我在广东湛江的XXX附近的海军陆战队工化营当副指导员,和通讯员封爱军睡一个房间,那天晚上早睡,大概10点就睡着了,通讯员因为想考军校在办公桌开台灯看书。因为当时天气微凉好睡觉,而且我是那种一着床一分钟能睡着的人,马上睡着了,然后就梦见一个人脸对脸手对手的压着我,好重,喘不过气,感觉凉凉的,而且感觉自己是醒的,还能看见通讯员在看书,但看不清他的脸,马上认识到鬼压床了,但那时候根本不害怕,因为在军营啊,而且周围住了近1200+猛男,只记得很愤怒,一边骂一边挣扎,用了全身的力才挣脱,然后马上醒了。身上、内裤和被子都汗湿透。

封爱军还在看书,还问我是不是坐噩梦了,说我在床上折腾了十几分钟了,我说靠,鬼压床!晦气,你好好看书。然后脱了内裤,光着屁股把被子反过来盖继续睡。

想着躺着睡不安全,那逼不知道还会不会来,就侧着睡,一睡着那逼就来了,又是脸对脸身贴身,我当时怒了,骂道操你妈又来了,老子弄死你,就是弄不死你被你弄死老子必是鬼王,继续弄死你!然后他就消失了。通讯员说我就睡了10分钟,然后一声怒吼,听不清我说了什么,就听到说弄死你……然后就翻个身继续睡了……

原来鬼怕恶人。

人已赞赏
灵异事件

灵异事件

2016-3-26 22:18:20

灵异事件灵异视频

夫妻为宝宝房间装摄像头 意外拍下宝宝诡异举动灵异视频

2016-3-29 10:53:11

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 问好,我是茂名的,也在湛江工作过

  2. 广东的深圳、东莞那边,孤魂野鬼特别多,大多是在三十多年以来,在那边打工的老一辈民工们因各种社会、个人原因,而导致发生的凶杀、遭强奸后,自杀或者跳楼的案件特别多,还有其他的案件,导致很多民工的还未实现自己的梦想,就魂断他乡,又无先生为他们招魂回家,就这样永远地就留在异乡了,成为野鬼怨魂。当然其他改革开放前沿城市也有这些现象发生,但深圳、东莞可能是全国之最了。看看这两年的灵异网的新闻,就能知道,好多八零后九零后的打工新军在灵异投稿,写自己在深圳、东莞那边租房子也好,还是住公司集体宿舍也好,所遭遇的灵异事件的数量越来越多,虽然不乏当中有编造弄假者,但其中一部分,就感觉看后,怎么分析、推理、推敲都不会觉得是假的。非常的真实!如:在房屋内:很多年前发生过杀人、强奸杀人等这类案件导致的灵异事件特多!其它案件则次之。所以本人觉得深圳、东莞这两座城市成了中国灵异事件的高发区。奉劝去那边打工新一代的小朋友们民工们,一定要注意啊,以免自己受到惊吓。影响身体、影响工作!发现感觉不对,赶快撤退~!不要心存侥幸,以免托成大事,对自己就不好了!~

  3. 那刁地方,不是人呆的地方。特别是东莞

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索