窗外的究竟是什么

我从小被人说是胆子非常大的女生。生在农村,从小到大听过很多村里的灵异事件。不过也就是听听也没去评论过真假。感觉离自己很遥远,毕竟没亲身经历过。就算是发生在我二姐身上的不可思议事件,还总以为我二姐乱讲、说可能是她做的梦。因为农村兄弟姐妹多、我和我二姐一直是同床的。她总说睡在床上被鬼压什么的,我从来也没信过。还总觉的我俩睡一个床,我都没事就她事多。直到我已经成人有了孩子,一次回妈家带儿子住在妈妈家的那次,才不得不信了。

先说说我家的位置吧。小学4年级的时候,爸爸开了个工厂,全家就般的工厂住了。工厂就成了我们的家。厂地在村外,虽然离我们村不算远但是从工厂到村里的路,两旁都是坟地。特别是我们村其中一个姓氏的祖坟也在那里。而且这个祖坟是我们村人传的比较玄乎的地方。村里传的很多的灵异事件都是出在这里。开头我之所以被人们说成胆大就是因为读小学6年级的时候有晚自习,一般上到9:30放学。没有路灯、要经过路两边的坟地,都是我一个女生自己走回家的。好了,言归正专。

我嫁的远、具体地方名字就不说了。每次回我妈家都会住上10天半个月的甚至一两个月也有。

有一次我带儿子回妈家,晚上就住在小时候和二姐一起住的房间。是临着大路的。第一天时、儿子半夜12点就哭,眼睛也不睁开,怎么哄也不行。把爸妈也吵醒了。妈妈过来、也抱着儿子哄、也没用。儿子还是闭着眼睛哭。整整哭了一个小时。

第二天又是一样、12点开始哭。妈妈就骂了几句、(妈妈其实不擅长骂人)也没用。儿子还是哭了整整一个小时。

第三天,妈妈让我们住她和爸爸的房间。我说算了,爸爸身体也不好,不想折腾她们两位老人了。晚上儿子很快入睡了,我也睡不着,妈妈也睡不着到我们房间来。就这样和妈妈聊着天、到了12点也没事。儿子安安稳稳的睡了一夜。

之后几天都没什么事,也都正常了。在之后的一个晚上、我也记不清是到妈妈家的第几天了。儿子也没哭、而是我,睡到半夜感觉听到几个人在窗边讲话要抠开窗户(床头旁边就是个大窗户,而且窗户的右下角玻璃烂了一点儿,被妈妈用纸箱折了挡着、还用胶布粘着。这样就不会钻风了)我以为是小偷,就想喊,可喊不出声。只有干着急。想起来,又动不了,怎么努力都动不了,连眼睛都睁不开。并且越来越害怕。总感觉如果他们把窗户抠开的话我和儿子就完了。生平没有那么害怕过,那是一种发自内心的恐怖。直到现在还记忆犹新。想着我和儿子不能就这样完了,最后努力的睁开了眼睛。外面月光特亮、窗户边什么都没有,并且外边路上也别安静。旁边的儿子也睡的很安稳。就好像刚才只是做了个梦。但我清清楚楚知道那不是梦。那种发自内心的恐怖。一辈子都难以忘怀。

亲身经历过才想起二姐说的鬼压床、看见什么的、应该都是真的。二姐是我们几个姊妹中身体最不好的一个,从小就多病。小时候还不喜欢二姐,总觉得她事儿最多,不是生病就是说些乱七八糟的。为此向我二姐道谦。如果想听我二姐经历的灵异事件的话留言、有时间我讲给大家听。

人已赞赏
灵异事件

鬼节禁不敬

2016-3-29 10:54:52

灵异事件亲身经历

奶奶去世前托梦

2016-3-29 11:00:41

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这也拿来说事,鬼压身就是这样,如果你被鬼多压几十次,再加上意识坚强,六能慢慢睁开眼睛来,但只能睁开一点点,倪回看到多得收获。读初中得那年,天蒙蒙亮,被鬼压身,但每次背鬼压身,我都在睡着的时候能知道马上就要被鬼压身了。因为每次被鬼压身的前几秒,记住,是几秒。我先是听到低沉的翁翁声,就像电影里鬼片出现前的生意很相识,但比那个停起来更恐怖,接着就头有点晕,慢慢越来越晕,再接着就不能动了,也不能呼吸,我意识是清醒的,拼命大声喊,想别人听到来把我救醒来。可是感觉自己已经喊破喉咙,也认为已经喊出声来,其实跟本就没喊出来,为什么说没喊出来呢?因为我爸爸和我弟弟都睡一起,只不过我睡最外边。一开始鬼压身,睁不开眼,那年读初中,再次拼命挣扎,就把眼睛睁开了一点,床左边是窗户,能看见窗户外有蒙蒙光亮,还能看见树枝,我是平躺着睡的,再向右边一看,有个人坐在我床边,正坐在我盖的被子上,我看见他背对着我,带个脑帽子,生子很廋,个头高。我看见他时,他就站起来,向屋子深处走去。他站起来的同时,我就能动了,我一直丁着他,直到他消失在屋子里的深暗处,房门是关着的,里面虽然不是很亮,但也有点光。还有两次,我和另外几个打过架,其内容太精彩,不是两句话能说清楚。哈哈,现在我不怕鬼压身,因为我对这个已经产生抗体,虽然我不能动,到我只要听到那个生意,知道马上就要鬼压身,我就能把眼睛睁开,有时候一睁开眼睛就不会压身了,有时候也不管用,这要看什么地方,我是四处打工的。换了陌生地方,有的你睁开眼睛,照样压你,只不过他从床底下来压你,有的还摸你,摸的脖子啊,背,腰,鸡鸡,屁股眼啊,估计喜欢摸的,是个女色鬼,特别是感觉他用手指桶你屁股眼睛的时候,那之味,感觉就像女人被强奸的感觉。

    • 老兄,我也要跟你分享我的鬼压床的经验。
      我年轻在美国读高中时,被鬼压床的次数非常多。看了西医(心里学专科,和精神病专科)都看不好。信了主也没有用(看起来压我的鬼不怕基督教的主耶稣,事后我理性的改信佛教)。鬼压床发生时,鬼都是以一团黑影呈现出来压在我的身上。当时的我无法动弹,无法叫出来,眼睛无法完全睁开(眼睛只能睁开三分),无法翻动身体,甚至连呼吸都有些困难。有几次鬼压床是一个跟我身高一样高,头上带着牛角的鬼来压我的,多数是狐仙来压我的。每次鬼压床发生的第二天,我总是感觉精神不济,非常疲倦。
      事后因为工作的关系,我被调到台北。鬼照样不放过我,跟着我到了半个地球以外的台北,照样的经常来压我。
      有个佛家高僧告诉我,灵界有些在修炼的鬼魂或狐仙等,想走捷径,在夜晚直接找男人压在他们的身上吸收丹田的阳气,以便加快他们修炼的速度。但我们终究会因精血精气枯萎而死,赔上自己的姓名。这种捷径的修炼方式毕竟是违反天理的。所以必须除之。高僧告诉我,如果鬼压床再发生时,叫我念“阿弥陀佛”,就可以把鬼打散。
      结果没多久后,鬼压床又发生在我身上了。于是我半信半疑的立刻恭诵“阿弥陀佛”。但是我嘴巴不能念,完全瘫痪,只有改成用心默念佛号。当默念了七声“阿弥陀佛”时,压我的鬼被一到突然而来的金光打掉,接着穿墙落荒而逃。我用只能睁开的三分眼睛,把过程看的的清清楚楚。
      结果三十年没有再发生。用念佛的效果防止鬼压床非常好,是一劳永逸的。这就是其中一个重要原因,我改信佛教。
      (注:我在事后查证,当年和我在美国心里学专科,和精神病专科门治疗鬼压床的症状期间,巧遇到一些其他也经历过同样鬼压床的“重患”,他们年纪轻轻都全部死了。主要原因是当时被美国的西医误诊。听说他们的死状很可怕,都是精血精气枯萎而死。完全是前述教我避邪的佛教高僧告诉我如果不念佛,结局就是精血精气枯萎而死)

    • 赞赞赞

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索