哥哥亲身经历的灵异事件

昨天调了一个奶奶去世前托梦,今天想起这个真实鬼故事,都是真的真的真的,一定要给我上稿。

我家在湖南邵阳,丘陵地貌,我从小在一个小山村里长大,那时候我的家乡真的是山清水秀,村里后面是大山,村子的前面是一条大河,不宽不窄,大约有100-120米左右宽。河上面有一座桥,叫荷香桥。过了桥就是一个镇,叫荷香桥镇,先有镇后有桥。

1983年那会,水资源没有被破坏,我们村和镇里的人们无论是喝的用的都是河里的水,特别是到了夏天,桥下面洗澡洗衣服的多的不得了。然后发现溺水的事故也非常多,每年都要死两三个人。

我哥哥那时候正好十三岁左右的样子,读初一,初中学校镇里才有,从家里走路半个小时就可以到学校,学校6.00搞早自习,就是说早晨五点多就要起床去学校,一个半小时自习完再回家吃早饭。

灵异事件就从这里讲了:初秋的一个早晨,那时候农村里穷,没有手表和闹钟,因为晚上还出了很大的月光,我哥哥一觉醒来发现窗外大亮,以为上课迟到了。一骨碌爬起来拿起书包就往学校跑,小毛马路上没有碰到一个人,周围安静的不得了,深秋嘛一阵风吹过了来,我哥哥看着地上自己的影子,有点害怕了,加快脚步往学校里跑。快走到桥头的时候看到前面两三米远有个人背影,又高又大的男子汉,毛毛月光下看不清楚,我哥哥就壮着胆子喊,叔叔等等我一起走。前面那个人既不回头也不理睬,一眨眼睛就不见了。

我哥哥知道可能是遇鬼了,拔腿就往镇学校里跑,跑到桥尾的时候听到桥底下码头似乎很多小孩子哭爹喊娘。好恐怖的声音。哥哥不要命的跑到学校,学校里门卫还传达室都没有起床,听哥哥敲门,问他,才凌晨三点多到学校来干什么,哥哥才知道起床起早了,但是全身上下衣服都湿了个透。过了两三天,桥底下就溺死了两个小学生,不是游泳,而且码头上系了一只打鱼船,两个小学生解了绳子把船划到河中间沉下去了。好多年了,哥哥现在还在说这件诡异的灵异事件。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

它太嚣张了!我的拳头能打到它就好了!!

2016-3-29 11:03:35

灵异事件亲身经历

压在腹部的骷髅

2016-3-29 11:19:34

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. (⊙o⊙)…吓得我看了阵鬼片

  2. 恐怖

  3. 就算有月光,那月光和白天的太阳能一样吗?你哥哥出了门还没感觉出天是黑的吗?

    • 此就是灵异所在,就是让他感觉不出什么时辰,才能让他相遇灵异之事呀,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索