我小时候的异灵事件

最近忽然的对异灵很感兴趣。然后就百度找呀找,终于找到了这个论坛。看到大家写的各种异灵事件后我也想把自己的亲身经历写下来。

1,我已经忘记那时候自己几岁了,总之还小(小学)我当时的家是我爸单位的小平房,门前有路灯有树,还有我妈妈弄的小菜地,那是一个小雨但风挺大的夜晚,门前的树被风吹得很歪,叶子落了一地,大概8-9点左右就停电了(可能是风太大把电线吹断了),当时在没有电的夜晚根本就没什么节目可以娱乐,所以我们家也就早早就休息了。

半夜的时候(我真不知道是几点)迷迷糊糊的我好像看到有点亮光(那时还没醒意识模糊)但是我没在意,翻了个身继续睡,没过多久我想起来应该是停电,不应该有亮光的(因为我们这晚上是没有人抢修电路的都是白天才修)然后我就翻身想看看是什么亮光,,,,,我看到的是两个还算清晰的人影,就站在我床不远2米左右的距离看着我。当时我被吓到了,赶紧躲进被子,之后我心里一直告诉自己世界上没有鬼,世界上没有鬼。之后我也不知道哪来的勇气,我决定看个清楚到底是什么东西。于是我猛的翻开被子,坐了起来跟他们对视。几秒,我坚持了几秒,他们就这样站在那看着我。我崩溃了,当时的脑子一片空白,我什么都不知道我就是猛的躲回被子里,然后发抖害怕,直到早上醒来,我才想起来把这件事告诉我父亲,(我觉得我父亲也没有信我说的,只是在敷衍我说什么老祖宗来看我)

2,这件事可能跟鬼有关系,也可能没关系,但却是重要的影响了我整个美好童年的事,至今我也没跟任何人说起,,,,那是一个清明扫墓的事情,我跟父母亲戚一起去扫墓,当时因为我还小,所以很多事都不用去做,只是跟着大人后面玩就是了,当我跟着大人们爬到山腰开始清理杂草的时候,我被大人们赶一边玩去了,原因很简单,我太小帮不上忙,碍事,当时我心情不算好,拿着跟甘蔗走到一边,(那半山腰有很多坟)我随便找了个坟头就坐了下来,因为坟前墓碑那是唯一还算干净的地方,我就坐在那里,当时也不知道害怕,我居然一边咬着甘蔗一边丢甘蔗渣在那墓碑上,嘴里还骂着“打你个老鼠仔,打死你个老鼠仔” (现在想起来自己当时真的够讨厌的)之后扫墓完后,我跟着家人一起回家,但在回家的路上我的嘴角起了个泡,而且很疼,到家后我爸爸带我去看了当地的小门诊,医生说拿点米饭压压就好了。也是那件事之后,我的泡退了,却长出了个大黑痣,那个黑痣伴随着我度过了整个童年,直到我读书出来后打工有钱了自己去把那颗痣点掉。(我爸妈觉得那颗痣不能点所以一直在没帮我点)但是我真的觉得不喜欢。

写了好多,也不知道大家看得下去不,这就是我的经历,转眼现在都30岁了,两个孩子。

最后总结,异灵事件好像都出现在年幼的时候,长大成人后就没遇到过了。 这些东西到底存在吗? 我还想再遇一次。

人已赞赏
灵异事件

妈妈遇到的很奇怪的灵异事件

2016-3-30 21:18:00

灵异事件

一个真实的诡异故事①——给安

2016-3-31 20:31:49

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不错,谢谢分享,特别是第二个故事,人的胎记也是从阴间带来的,都是阴灵做记号

  2. 胎记形成有俩个原因。一是老爸的遗传因数,另一个是母体怀孕是不小心受损造成的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索