诡异的厨房灯

有一次一个人在家,我洗完澡后差不多十一点钟这样,因为是一个人所以我就把厨房灯留着,关了客厅的灯就回房间上网。

大约半小时后我去上厕所时发现厨房灯是关的,我就以为是我之前不注意随手关的,当时并没有放在心里,我从厕所出来后就特别留意的把厨房灯打开了。第二次我去厕所时又发现厨房灯又是关的,我当时整个人都懵逼了,怕得要死,于是我就把家里的所有灯都打开,除了厨房灯,因为怕打开了又再次自己关掉,那一整夜我都没睡,天亮了才敢睡。

因为是才装修没多久的新房子,所有电路和开关都是新的,所以不存在电路老化和开关坏的问题。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

奇怪的鬼面具

2016-4-1 21:19:52

灵异事件

小时候两个看不清脸的人要带我去买好吃的,爸爸叫了我一声他们凭空消失了

2016-4-2 12:55:06

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你家的开关装的时候没装好,接触不良,我公司和家里经常出现这种情况。

  2. 匿名

    我觉得遇见什么事要有点常识,别自己吓自己!我没见过灵异,但我信灵异,我不恐惧,我尊重所有那些我看不见的故去的灵识。他们不会无缘无故的来吓人,又不是疯子。

  3. 匿名

    现在家居灯的开关都是俩个的同控的,也许你不小心按了另一个

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索