大龙之豫南怪事之二十 铁帽子(下)

就在大家愁眉不展的时候,那个老头又掐指算了算,对项目负责人说:“戴铁帽子的人还是有的!”那负责人一听,来了精神,忙问:“真的有吗?”

“真有!”

“你肯定?”

“肯定有!”

“那你算算,他什么时候来?我们怎么做?”

“午时来。他只从桥上走过就行了。”

那负责人和施工的人半信半疑,只好等着这老头说的一个戴“铁帽子”的人经过这儿,并且,他们也不知道这老头下一步如何做。大家心里七上八下的,既期望那人来,又对他的未来和命运感到担忧。

后来的事是有点巧,像某些书中的俗套,真被这老头一一说中。河对岸镇上,一个吃喝嫖赌五毒俱全的二流子,那天上午进城玩儿,晌午回时,记起妻子叫他买件东西回去。他这回听妻子的话,真就买了。买什么呢?买的是口一尺二的铁锅,提在手里时间长了,不好拿,就把那口铁锅扣在脑袋上,走回家。过桥时,他的影子正好留在那一根没放好的桥梁处,这样,他的生魂就被压在那桥下了。当时人们也没在意,等他走过那桥,那个老头对大家说,这桥梁再就可以搁好了。施工人员下午再施工,果然行了。

再说那些收魂魄的人,把人家魂魄收来,就是镇压在这些大建筑物下。这是很损阴德的事,很少有人去干。那天,那个二流子的魂魄被压在桥上,他自己也不知道。夜晚,他觉得身上痛,后来越痛越厉害,直到痛死。那个二流子在镇上名气大,认识他的人很多,所以人们对他的死传的很远。

人已赞赏
灵异事件奇闻异事

日本真实灵异案例——自杀森林

2016-4-3 1:49:35

灵异事件

真实的故事

2016-4-3 2:06:12

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 因果报对上味儿了,哈哈哈

  2. 一般桥梁要建成,都会有人陨命,我们那边的矮寨大桥施工时,有个工人失足下坠,虽有安全带绑着,但他居然吓死了。还有我们乡上旧桥要拆,建新桥,工程队都没人肯爆破。都是花钱招人摁下爆破按钮的。桥头一家人家的老二接了这活(好像是四千块钱吧!)。后来没多久,一天晚上,他从我们寨喝了酒回家,天下着雨,还涨了洪水。可能失足落水淹死了。过了几天,学校的一群学生在河里洗澡,有个学生踩着了还是潜水看见的,可吓得不得了,这才找到了他(这之前他家人己经到处找了)。找到他的地方就在他爆破那桥上游几百米。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索