小时候两个看不清脸的人要带我去买好吃的,爸爸叫了我一声他们凭空消失了

不造算不算灵异事件,小时候我住在教师宿舍,有天晚上我要去买零食吃,自己下楼后看到两个看不清脸的人站在楼梯口,他们说要带我去买好吃的,我想都没想就要跟他们走,然后我爸在楼上叫了我一声,我反应过来之后,再回头一看,刚刚那两个人,凭空消失了。

人已赞赏
灵异事件

诡异的厨房灯

2016-4-1 21:37:23

灵异事件

我家以前住的地方不干净

2016-4-2 12:59:01

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 拐卖你的吧,被发现了就跑了

  2. 现在好多都是小时候怎怎么么的,其实绝大部分是记忆混淆或者把电视和想想当成是真的了。好累啊

  3. 我觉得是真的

  4. 我上初中借读在小姑家,在回家的路上会遇到一个无人的村庄,只有稀疏的几间破败草房。听大人说早先这个村里有四五家住的。发生了一些事后慢慢的村人都搬走了。
    提到最多的事情大概是这样的。一家有个孩子大概在四五岁,父母白天农忙就让奶奶在家带着。奶奶经常听到孩子在屋里说话,一问说,家里大人出去时,经常会有个小孩子跑过来和他一起玩。大人一来小孩就不见了。

  5. 这个网站里提到经历最多的是农村里的事情。我以前也好奇为什么城市就没这么多怪事。有次一个相信灵异的亲戚和我说,重要是不管多大的村子,基本找不齐联系的十二生肖(就是一年起码要生一个)。组成不了什么阵法来压制。此外还有什么的,说的我也不懂,就记下了生肖了。城市基本每天都有人出生,所以发生怪事的概率小。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索