A-A+

小时候经历的一次奇怪的事

那个时候我应该才上三年级吧,那件事却始终在脑海里记得很清楚,现在回想起来都感觉是昨天发生的事。

发生那件事的前一天我妈妈叫我早点起床,我家是开餐馆的,在一个小镇,以前我妈妈还会卖些包子什么的,所以一般四五点就起来了,那时候是深秋,所以天很晚才亮起来,我五点就起床想去帮我妈妈干活,我妹妹就在房间里梳头发,我怕妈妈很早起来等我太久了,于是没等我妹妹就先走了,下楼要经过一个走廊,走廊特别黑,所以我扶着墙沿着走,走到一半的时候我看到一个人现在远处等我,是背对着我的,我以为是我妈妈,那个身形和我妈妈真的很像,于是我一直叫“妈妈? 妈妈?……大概叫了十几声吧,她不转过来也不回应我,我有点害怕了,因为从小我就挺相信鬼魂这种事的,我脚布放慢了一些,扶着墙,后来我看到她转了过来,我能依稀感觉她是在对我笑,可是却看不清她的脸,很模糊很模糊,发现整个人全身都是黑的,我吓到了,“啊~”我惊慌失措的跑回房间,妹妹还在那里梳头发,她问我怎么了,我说我看见一个人,会不会是鬼,好害怕,我叫她天亮了之后再一起出门。

大概到了六点左右,天比较亮了,我瞄了一眼走廊尽头,什么也没有,那个时候我视力还是很好的,我确信自己不可能看花眼,那个时候的确是个人,还转过来对我笑了,难道是我出现幻觉了?我妹也这么问我,后来我牵着她一起下了楼,我有点不敢相信的问我妈妈“妈妈,你今天几点起床的?”我妈妈说她今天不小心睡过头了,所以五点四五十了才起床的,而我在走廊看到那个人的时候才4点左右,我把这件事告诉我妈妈之后,我确认了,那个人绝对不是我妈妈,而且她说也没人叫她,之后也没说什么了,在一旁煮饭还嘴里轻声的念叨着什么。后来我把这件事告诉了我伯母,她说可能是小偷吧,现在回想起来,那神秘恐怖的模样转过来,会是小偷吗?而且家里也不可能会进小偷啊,什么也没丢,明明是唬小孩吧。

更奇怪的事那年还发生过更多奇怪的事。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:昀离转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

鬼事三则

第一则   头七回来敲门的儿子 村里有位邻居老奶奶,她有两个儿子一个女儿。很不幸大儿子在外面跑大货车...

父母年轻时候的灵异经历

各位网友们,前段时间我讲了《说一个我家亲戚经历的诡异事件》后,想通过中国灵异网再给大家说一件我父...

周末宿舍诡异事件

我家是汕头的,时间差不多在15年前了,小学读的是名校(这里就不说名字了)这学校现在也是汕头数一数二...

真实经历之19:厕所诡脸

今天跟大家说的真实灵异经历,是发生在我自己身上的。以前在直播的时候,几次想想要不要说这事,但是都...

民间灵异故事三则

1·半夜的哭泣声 每一个学校都有一个属于自己的灵异故事,而这种故事最容易发生在宿舍。表哥在来大学之前...

发生在小学期间的那些怪事

我家住农村,当时教育条件也不怎么样,而且只能在村里读书到2年级,3年级就要到镇上去读,或者去邻村读...
最新跟贴(有 6,941 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 冰雪茉凌

    欢迎大家加群:55236993(冰雪茉凌灵异群)

  2. 张志华

    支持楼主希望早日看到你的再传作品。

  3. 朵朵 朵朵

    大人要么就是不许小孩子说出去,要么就是用善意的谎言安慰一下

  4. 风云

    幻视

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。