大学遇到过两次灵异事件,听到上铺有声音,一抬头发现没有人

我们学校是两栋楼一个进出口,然后19和20号楼,我们男生是20号楼,对面19号是研究生和留学生的寝室,记得夏天的时候有一次我们自己楼的浴室人太多,要排很久,然后我和几个小伙伴决定去19号洗,然后我们5个人进去的时候听到里面有淋浴的声音,也就没在意,然后我们聊着天进去了,本人洗澡比较快,然后洗澡后我就进去看,发现里面浴室根本没人,我对我同学说,他们以为我开玩笑,然后都进去看,真的没人,当时我们几个就立马冲干净出来了。

还有一次是我和寝室的一个小伙伴洗完澡回寝室,我先进去,然后听到上铺有声音,我以为我室友回来,就和他说话,然后和我洗澡的同学回来看到我在自言自语就问我在干嘛,我说xx不是在上面,然后仔细一看没人…

还有就是寝室经常会多内裤,根本不是我们寝室的,大学4年多了4-5条,很莫名其妙!

本人应技大的!

人已赞赏
灵异事件

女生宿舍床下移动桌子的声音

2016-4-2 13:29:25

灵异事件

超诡异!半夜帮我开门的女人

2016-4-2 18:39:41

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我们学校也有个傻子,去洗澡时有人也在洗,别人洗玩后离开了,他却在那里说什么有人没人的。回到宿舍别人和他说话他还在那里说什么有人没人的。烦死了

  2. 方便留下您本人的联系方式吗,需要详细了解真实性。本人私人V:VA476LH218JY_ QQ:2823131534

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索