爸爸的三天回魂夜

我爸爸是2016年农历正月十八去世的!我连守着三天灵,有时我就爬到棺材一边睡着了。

我第三天的时候,叔叔们让我做一碗面汤,里面在下几根面条,他们说魂魄出去几天了今天该回来了,回来的时候又饿又渴的!

后来我晚上九点多做了三碗,到了晚上十二点多只是刮了点小风也没有什么变化,后来到一点多我实在熬不住了,毕竟熬了两天两夜了。于是我睡着了,大早上我被妈妈的议论吵醒,我问他们怎么了。

后来我妈说你看看三个碗里有什么,我仔细一看每个碗里都有喝过一口的印记,毕竟是面汤,放几个小时就会囧到一起,那每个碗里只喝了一小口,真的太奇怪了。

我2013年为奶奶守灵的时候也发生过此时到是面汤没喝,当时连个风都没有,晚上十二点的时候我在守候着长明灯,突然竹门帘动了三下,犹豫好奇我赶紧起来往外走看看是不是有风,最后等待我的结局风平浪静。这些都是我自己经理的!

本人现在29岁,没必要给大家撒谎。我以前是开大车的。在路上经常碰到那些灵异的事情,有时间我在说说那些开夜车的灵异事件,都是本人亲自提会的。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

小时候经历的一次奇怪的事

2016-4-3 2:10:54

灵异事件亲身经历

半夜见到爸爸变成骷髅

2016-4-4 0:15:16

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    还不错!棒!

  2. 匿名

    支持楼主,希望早日看到你的再传作品

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索