半夜见到爸爸变成骷髅

真的灵异事件,不吹牛。小学的时候差不多一年级,也就六岁。晚上睡觉前爸妈告诉我自己睡他们出去洗个澡就回来(因为以前农村太阳能没有那么普及,洗澡都是澡堂)我就让他们早点回来,他们走后没多久我就也迷迷糊糊的睡了,睡着睡着自己醒了,就看见爸爸站在床前,双手背在身后 弯腰看着我。

我就说:爸爸你回来了 他没反应也不说话 我又说:爸爸你回来了 他还是不理我。咦~ 怎么不理我?我又连叫了两声爸爸,爸爸 还是没反应,这下我就开始感觉不对劲了。自己爸爸叫他还能不答应嘛!我就感觉心里发毛 身子往下缩把被子拉到盖过头顶。大气都不敢出。可能年纪小啥都不懂。胆子也大心想我爸跟我开玩笑呢,再说了他是我爸啊。我还用怕他。

我就把被子拿下来了,结果就看到爸爸身上的衣服慢慢就没了然后就是一具白骨。吓得我完全不敢动弹拉上被子一直没敢出来。我也是心大啊后来还睡着了。后来给我妈说我妈不理我,我爸也是,只是奶奶让我别提了,以后发生这种事就直接上去打他。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

爸爸的三天回魂夜

2016-4-3 2:13:14

灵异事件

朋友告诉我的,关于老人托梦的故事

2016-4-4 12:12:12

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    六岁我还没有什么记忆。你厉害这么远的事还说的那么清

    • 匿名

      你脑残不等于人家也脑残!
      你六岁没有记忆不等于人家六岁也没有记忆!
      妈的竟然什么事都拿自己来比较别人,自己没有的就说人家也没有。你这废物快丢到垃圾桶去吧!

  2. 匿名

    别说脏话嘛,你牛逼的话说说自己6岁的时候发生过什么

    • 匿名

      你叫别人不说脏话,你自己说的又是什么?自己做到再要求别人,不然你没资格。那位网友说的很对,你是个垃圾,恶心的垃圾,还是个精神病。明白人都会知道。

  3. 朵朵

    我是来看评论的,我就知道大的兄会这么说的,不这么说就不是他啦

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索