A-A+

同宿舍的同学在开学出车祸了,住院回来后发生了一些离奇的事

那是我刚上初中的事,我住学校宿舍三楼,我们宿舍是分配了八个同学,当时是铁窗上下铺,有一个同学因为骑自行车要回家,刹车失灵出车祸了,在住院休息了一个月后来学校了。

跟她同床的是个长发女孩,个子娇小瘦瘦的,他们两个睡上铺,我也是上铺,我们就是并排的,中间隔着一条道上下床,不得不说,要不是发生那事,我也不会因此而退出学校宿舍。

那天半夜我醒来,大概凌晨两三点吧!因为我们两床之间有个窗户刚好是对着这条道,窗户很大,有月光照进来,我看了我旁边的上铺,他们睡得挺好的。不对,应该是一个人睡才是,印象她同床的同学去跟隔壁同学睡觉了,那她旁边的人是谁。我看不清她的脸,就是躺的姿势像跳楼自杀后的样子,不由得起鸡皮疙瘩,拉上被子赶紧睡了。

隔天醒来,问了那个昨晚没回来睡觉的同学是不是昨天在宿舍睡觉,她说没有,我这下明白了,因为我从下就体弱多病,妈妈给了我护身符,可能这样她才不敢接近我。但我依稀记得从那以后宿舍就老是发生事情,有时候就是课桌发出的声响,但当时是只有我一个人。

晚上,我跟下铺的同学换了,我睡下铺,因为护身符不可以被别人从身上跨过去,我把它摘下来放桌上,晚上关灯了,我跟另一个同学睡,她睡里面,当我快要进去睡眠状态时,突然被铁床的摇晃给惊醒了,睁开眼什么都没有。当我闭上眼又快要进去睡眠状态时,感觉有人从我旁边那张上铺下来,因为铁床的声音很大,我又被惊醒了,但一睁开眼还是什么都没有。我突然开始害怕了,我以为是幻觉,我开始往里面挤,我希望我的同学可以被我吵醒,我胆子很小。

我试着闭眼不睡觉,但是我感觉背后凉凉的,只要我稍微有睡意,一进入睡眠状态,就好像鬼压床似的,动弹不得,发不了声,我感觉有人用手碰我的腰,但我动不了,我努力了很久终于可以动弹了,我下意识的用手挥挥后面,我不敢回头看,在这期间反复被压床,直到最后我心里尝试老人家念叨的阿弥陀佛,这才好多了。

隔天睡我里面的同学说半夜被我挤得很难受,我有苦说不出,虽然小时候经常看到,但这次真的是被吓得不清,我从那开始坚决不住学校的宿舍,感觉我会一直碰上不干净的东西。

----------------
更多精彩内容,微信搜索中国灵异网官方公众号:X记录(XRecords)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:心如止水转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

深夜山路奇遇

我遇到过两次,先给大家讲讲第一次。 那是2005年11月的一天,我正好回老家出差,就顺道去看看我在乡下老...

小舅舅和表妹看到了龙

我家乡在解放前算是深山老林,抗日战争的时候,祖辈们说他们只看到过一个日本鬼子,可见这里连鬼子都不...

山村灵异见闻(二)

3、鬼掩眼 一天下午,村卫生站黄医生出诊。回来时已经傍晚六点多了。回家要趟过一条河,其实是有大桥的...

学校真实经历,不喜勿喷

当年我才四年级,也不记得是05还是06年吧,当时我们学校的师资是好的,就是学校很烂,所以还是很多学生...

诡异怪梦——难忘王康

最近身体欠佳 ,总有一种即将离开人世的消极情绪,因为这世上,已经没有值得我留恋的人和事,在还有思绪...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。