冥冥之中,感觉自己就是被盯上了……

发生在自己身边的灵异事件,不得一件件说起,因为经历过所以相信世界上真的存在鬼。

小学二年级的一个周末,放假在家里睡觉,我比较贪睡,体质本来就不是很好。姐姐们一大早醒来玩躲猫猫,我也被叫起来了,跟他们一起玩。家里没有大人在家,我同二姐跑到了楼顶(我家只有一楼高),我挺爱跳房子的,就是从我家跳到别人家去,再跳回来。我跑到邻居家楼顶上的烟囱躲了起来,二姐跳下我家前面的邻居家(她家有个只有我家半层高的仓库)。不一会儿姐姐跑上来了,似乎看到我了,我二姐比我还紧张,叫我赶紧跳到她那边去比较安全,我也慌了,三两下跳到家去,当我跳下去时,意识模糊了。

朦朦胧胧中我听到有人在叫我,一直在喊我的名字,是我爸爸的声音,我微微睁开双眼,感觉是在爬楼梯,但是太疲惫,眼睛睁不开,又昏睡了。

睁开眼睛,我看到的是一些漂亮的仙女姐姐(小时候电视上那种天仙),笑着跟我说跟我来,他们是飘着的,是在云上飘,我拉着他们的衣裳跟着过去,突然我掉下云层,再次睁开眼,我看到的是白色的天花板。我下意识的摸摸肩膀,我的头发掉了,我这是在医院里,我不知道我发生了什么事,记忆全没了。

这是真实的,印象很深刻,可能告诉别人,别人认为我在编故事,这次受伤很严重,有短暂失忆了,确实不记得当时自己为什么会受伤。过了几天,才想起来当时扎着两个辫子,绑着两个小花,跳下去时,被头顶上的电线勾到了,然后掉到巷子里,当时墙壁上还有突出的几块石头,头那时候就被撞了三个窟窿。

二姐回头没看到我,看到了掉在巷子里的我赶紧喊救命,幸好当时我爷爷刚好经过救了我行你,还叫医生过来,最后赶紧送医院,也因为这事,二姐被妈妈打了,心里挺对不起她的。

说说我妈妈,我妈妈当时出去外面卖东西,发生这事的前一天晚上,她梦见了一个男的把我带到她身边(至今我不知道那男的谁,一度认为是外婆的爸爸,因为他很早就走了),我妈妈不解她干嘛把我带给她,现在她明白了。(会不会我的体质也是妈妈遗传的)

要不是他们我也不会活到现在,爷爷,妈妈,二姐还有不知姓氏的梦中人,这可能是预知梦,我也相信大难不死必有后福。

说说第二件灵异事件吧!

大年初一孩子们都喜欢往外跑,我也不例外,我同我二姐跟邻居的姐姐们一起去爬山,我家附近有座山很高,跟他们去爬山一路上拍拍照。刚开始没有什么异样的,是自己不小心感觉到的,我们六个人一起走下坡路,我确实是慢慢走,突然脚不受控制的加快脚步,邻居姐姐问我跑那么快干嘛?我也是懵了,我说我也不知道,当时一个姐姐给我拍了一张照片,至今还在我家里,一路上我就是控制不了自己的脚步,直到跑到了悬崖边,我直接瘫坐了,而悬崖是有七八层高的高度,如果我没有停下来,我可能就是直接掉下去了。而让我停下来的是一块突出来鹅蛋型的石头,突出五六公分,我被吓坏了,他们这时才过来把我拉起来,从那以后我再也不敢去爬那座山了。

第三件灵异事件,是我去外婆家玩,回家经过别人家的院子,院子外面有个厨房,是我回家必经过之道。当我走到旁边时,突然刮了阵风,眼睛进了沙子,我停下脚步,揉揉眼睛。不知为何我又向前走了一步(没有意识的),在我刚刚止步的地方掉下了一片瓦片。(屋顶是瓦片做的)受到惊吓,跑到前面去看有没有人会经过这里,如果真的不小心砸中了头,没人救我,是不是小命又不保了。那以后不敢从那经过,似乎明白了我可以感应到什么了。

我相信鬼神论,因为在我身上发生的事实在是太多了。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

《桃花源记》其实讲的是渔夫误入死后世界的故事

2016-4-4 19:20:08

灵异事件

邻居小孩被带走母亲是神婆

2016-4-4 20:46:32

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    太诡异了

  2. May01

    我小时候几乎天天做梦,梦里不是坟地就是阿飘。我小学二年级的时候遇见过类似的事件,有一次我跟小伙伴们爬到一个坡上摘酸枣,坡比较陡,人在坡上是不能直立行走的,坡的正中央只有一棵榆钱树可以抓,其余再没有可以抓的东西。我当时爬到树下,准备抓那棵树,明明就在眼前,我一把抓过去,手感上感觉已经抓住了,但没想到我快滑到坡底的时候,拽住了一棵草,停止下滑,才发现自己抓空了,而坡底下放着一堆废旧的玻璃瓶子。但是,却把一个离我很远(不可能碰到他的距离)的小孩给挂到了废瓶渣里,扎的头破血流。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索