住了两年的房子,清明早上8点左右听到呼吸声,再被鬼压床

就在昨天早上,昨天是清明,在广州地区房东过节的时候都会放鞭炮,所以早上6点多就醒了,本人的手机闹钟是在7点30响的,我关了手机闹钟开了流量,看了下QQ又继续接着睡觉,大概到8点左右,感觉身边有呼吸声,比我自己的呼吸声要大,当时我在想,我是鼻塞吗?怎么这么大的呼吸声,也没在意就继续接着睡觉,后面又听到两次呼吸声,我自己一人住,房子住了快两年了,听到第三次呼吸声的时候我打算睁开眼看看是什么,就感觉有一个东西,噗的一下就飞到了我的被子上面,那感觉就像一只虫子飞上来的感觉,一下子右边身体就不能动了,我的床右边朝外,左边靠墙,但是左边的身体是可以动的,左边的手脚都可以动,右边的有被压的感觉,我心想怎么会这样,保证当时很清醒,我试着抬起左脚在床板上踢了两下,左脚是可以动的,我是灵异网的老读者,在网上看到说鬼压床念阿弥陀佛,然后我试着念阿弥陀佛,念了很多句都没有用,后面我念6字真言,念了七八句的样子,就感觉轻了.

请问这是怎么回事,是我的家人吗?我妈妈11年的时候去世了,还是房子不干净,要不要搬家? 求大神建议,吓死了

人已赞赏
灵异求助

还我一个身体

2016-4-3 2:01:42

亲身经历灵异求助

亲身经历的事情!

2016-4-6 0:00:16

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 二货吹吧你狗杂种

    • 不信,你可以不看就是,还有你连狗杂种都不如

    • 你不信你看什么?还说脏话,谁教你的呢?没人教过你尊重别人吗?

    • 谢谢理解,我只能说,总会有一些神经病的,总不能被狗咬了,我再咬回去吧!

    • = =然而你已经骂回去了

    • 如果被狗咬了,不能再咬回去,怎么的也得给它踹一脚吧

  2. 我梦魇时有产生过十多次幻觉,不过我的身体是动不了的~别怕 没事~我都习惯了

    • 我知道在一些情况下会出现意识清醒,身体还是睡眠状态的状况,所以不能动,但是当天的情况是,我是在很清醒的情况下,只有一边的身体是没有知觉的,我很清楚的感觉是什么东西扑上去的,一下子就动不了了,天天吓得睡不好

  3. 无论念佛念咒,平时每天都有勤奋念,做恶梦或被压时,关键时刻才能发挥力量。一两句就好。别想太多,也不一定是鬼压床呢。近日精神紧张或生活不良习惯,压力等,都可能造成类似症状。

    • 我试着调整心态吧,谢谢

  4. 呼吸声是自己的,你那时候精神高度集中如果有表的话滴答声音也超清晰,放松心情多运动会有很大的帮助的

  5. 我之前在广州的出租房也遇到怪事!

  6. 我信

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索