在手术台上濒死的那一瞬间,看到了床上躺着的自己

我以前灵魂出窍过。7年前我做了一次全麻的胸腔手术,术后是要被推倒ICU的。我当时麻药劲儿过了,但只是意识醒过来了,身体还不能动。

全麻术因为病人不能自主呼吸,所以要插呼吸机,插了呼吸机鼻子就不能呼吸了,只能用嗓子喘气。

同时,全麻醒过来人会觉得非常冷,我当时身体不能动,手脚也被固定在病床上,可还是冷到全身发抖。因为抖得特别厉害,好像把呼吸机上的一个什么片装的东西抖掉了,正好卡在我喉咙上。这样我就完全无法呼吸,憋的喘不上气。

我意识很清醒告诉自己:完蛋了,我要死了。紧接着,我就突然看到我自己躺在病床上,手脚被绑着。我当时应该就是在半空中的样子,身后是有很白很亮的光,俯视着自己。

就在这个时候,因为我的窒息心脏监护仪开始报警,护士就赶过来拍拍我说:你醒了吗?醒了就捏一下我的手。基本上也就是她跟我说话的同时,我的视线一下子又回到了床上的视角,这个时候我才费了很大的力气努力的挣了一下眼睛,看到护士在我身边。

我很用力的捏她的手,护士还嫌我力气太小。我吃奶的力气都用上了,然后护士跟另外一个护士说:醒了,拔呼吸机。拔呼吸机一瞬间,我终于恢复了呼吸。之后的视角就一直是现实世界里我躺在床上的视角,而ICU的房顶正对我床的地方其实也没有发白光的灯。

这就是我濒死体验短暂的灵魂出窍的几秒钟…

人已赞赏
灵异事件

邻居小孩被带走母亲是神婆

2016-4-4 20:46:32

灵异事件

女生宿舍里的男人声

2016-4-5 10:54:01

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你的经历比灵异还惊险,真恐怖。

  2. 这个是真实可信的,已经被科学证实过

  3. 身体动不了和梦魇一样,呼吸不了时,和我梦魇时呼吸衰竭应该也是同样的感觉吧,不过你这个更刺激,又来了个俯视自己

  4. ……………真实可信

  5. 相信 我也出窍过一次,自己走到了房门前,回头一看,自己还在床上,赶紧回去了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索