梦到自己来到一个小镇,场景历历在目,可能是阴间吧?

自从有一次做梦,梦中自己看见另一个自己躺在床上,还有一个自己坐在床边,然后场景一变来到一个小镇,小镇入口有一个很大很高的汉白玉牌坊,去世的姥姥,姥爷和三舅都在牌坊那,我当时可高兴了,因为我从小就是姥姥和三舅看大的,那天姥姥他们领着我在小镇玩,还带我去他们住的地方了。房间很大,很漂亮。姥姥说,我们在这生活很好。然后天气就暗了,我和姥姥说,我不要回家了,要和他们一起。姥姥领着我来到牌坊下,对我说,快回去,你还不能到这来,就把我推了出来,我就醒了。从那以后,我如果在梦里梦到同事或朋友家有人死去,不出一星期,梦到出事的同事或朋友家里肯定有人去世。

其实我总觉世事无常,曾经有个急救中心的人,和我说,小姑娘,你的眼睛不干净啊,我当时不明白什么意思。后来问了那个人,才知道,他是说我的眼睛能看见一些不干净的东西,他也说,只有心地好的人,才有看见一些东西,不过我其实一直不太明白。

人已赞赏
灵异事件

女生宿舍里的男人声

2016-4-5 10:54:01

灵异事件

童年一段诡异的灵异经历

2016-4-5 11:01:01

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也好想看见

  2. 他(她)说错了,你眼睛干净才对。

  3. 只有心地好的人,才有可能看见那些东西。
    ——赞同。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索