在周庄的迷楼拍到的灵异照片

上周去周庄玩,在那住了两晚,第二天是个阴天大概下午四点半多快到五点的时候去了里面的迷楼玩,迷楼五点半关门,我们去的时候里面只有俩个妹子,工作人员为了赶时间先让我们四个去楼上听了那个恐怖的故事,然后我们继续下楼拍照了。

那俩个妹子听完就走了,就只剩下我和我盆友俩个人兴致勃勃的在里面拍照,后来五点半我们俩也拍的差不多了但是前门后门都关掉了工作人员过来说我们从楼上下去,无视我们就站在上二楼的楼梯口等他(楼梯下来就是露天的院子),我无聊就拿单反照了下楼梯,楼梯的上面有灯,等了一下工作人员把其他门关好了我们就上了楼梯然后从另一边出去了,可是出去后站在门口我翻了一下相机结果就看见了相片里面的那个,快把我俩吓哭了,当时我拍的时候楼梯上根本没有人啊!

在周庄的迷楼拍到的灵异照片之二

在周庄的迷楼拍到的灵异照片之二

在周庄的迷楼拍到的灵异照片之一

在周庄的迷楼拍到的灵异照片之一

要是别人给发的我可能还不怕,可这是我亲手拍到的,真的看到之后背脊都在发凉都快哭了,当时楼梯上根本没人!

人已赞赏
灵异事件灵异图片

朋友用手机拍到的灵异照片:白脸的女人还是女鬼?

2016-4-2 13:20:09

灵异事件亲身经历灵异图片

星期五灵异事件,上图

2016-4-25 20:13:37

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没看出人在那里,为什么不标识一下,或者说明照片的灵异位置,那样看者就一目了然了,请楼主指明。

  2. 我看到,不过太模糊了,怕有喷子来搞局。

    • 看不清楚,哈哈。这些不指明的话感觉很难看清楚

  3. 楼主再发圈出来的

  4. 我看到了是一个小孩,第一张站在楼梯正中央,第二张好像躲起来露出一只手和脚

    • 我也看到了,最上面的一张,是在中间的,下面的应该是躲起来了,但是看不清样子,很模糊

  5. 那是光晕 大惊小怪 别怕啊

  6. 那不就是光线和实物影像的巧合吗,有什么好怕的

  7. 是我不够灵异么?根本看不到,应该是拍摄的灯光~

  8. 单反拍的比手机还要模糊

  9. 灵异拍出来大多是模糊不清的,如果能让人基本看出来就不错了,能看到五官就更了不起了。
    以前我上传的比这个容易看得多,却有人又讥讽,又劝我买台单反什么的,这回好了,单反拍成这样子了,都看到了吧?没那个缘就算用十万元的相机来拍都只能拍个鸟屁出来,连个影子都看不清!

  10. 其实更本就没有,还在看一些有的无的出来,真罢明自己眼力过人是不?

  11. 灯光,跟阴影的巧合

  12. 我也看不到

  13. 什么都没有,光线已经影响所有,觉得自己眼力过人都是臆想出来的。

  14. 不知现实中的何等遭遇,妄想到如此地步,指鹿为马,都还有鹿和马,这凭空臆想,无中生有,还强词夺理,粗言秽语,修炼了什么来着?!妄想是一种病症,得治,如缺医药费,众捐之。没钱买相机众筹之。

    • 感觉你像疯狗,不知在骂谁?

  15. 楼梯最上面柜子

  16. 这是单反拍的?

  17. 红脸大汉有什么好怕的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索