半夜看见窗中的“女生”

夜己深,宿舍的其他人已经都睡了,鼾声接连不断。我爬下楼梯打算摸黑去上厕所。可是当我爬到一半时,感觉眼角边很亮。

可是这时候学校里的灯都应该关了的呀。是隔壁初三的?那也太勤奋了吧,这都多少点了,也对,快升中考了。我转过头去,却是一惊。

只见窗户那头,一个长发女生,一张桌子,还有一台台灯,那女生正写字的手停了下来,正直勾勾的盯着我。我差点摔下来,还大叫了声:“吓死我了!”可是宿舍的人却没有醒。

我赶紧上了个厕所,当我出来时,窗外已经不见那女生的身影。我想了想,打开门走了出去。是恶作剧?

门外空无一人,我又走到隔壁宿舍,(除了隔壁宿舍在我们左边,我们右边以右没人住)的窗外朝里看了看,都睡觉了,没有人在学习呀。其他宿舍也一样。

我不禁有些抖,又想起有人说,我们学校以前是墓地,不然谁把学校建得那么偏僻。那我这是见鬼了?

人已赞赏
亲身经历灵异求助

亲身经历的事情!

2016-4-6 0:00:16

灵异事件亲身经历

三年前在新建毛坯房遇到的坏事

2016-4-6 0:03:32

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 她有足够时间离开!

  2. 那个女生我从没见过,也不是内宿生

  3. 要是我就扑过去按倒她先上了再说…

  4. 如果是我,我就会朝她走过去的,我看到奇怪的事情,我通常喜欢研究明白了的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索