三年前在新建毛坯房遇到的坏事

我突然想起三年前的时候跟家人搬到一个新建的小区毛坯房里,在17楼(那时家里经济条件不好,但好在房间够多,我有自己独立的房间)那时正值夏天,晚上有风能凉快些,我的床对着房门口,门帘被风刮得乱飞,总觉得心里毛毛的,觉得有鬼在看我..很没有安全感。

睡了几天都是半夜醒过来,一睁开眼就是门帘飞起,太恐怖了,我就把床搬到门边靠墙的位置,然而有一天还是在半夜,突然感觉有东西一下坐我身上,我猛的一起来右眼磕在床边的桌角上…之后一个礼拜眼睛都是青紫,同学还以为我被别人打了…

还有的时候我一个人在家蹲在地上洗碗洗菜什么的,右肩膀突然被人推了一下,我回头什么也没看见,那时候也比较胆大,心想,不是幻觉就是那个鬼有点调皮。(整理的比较乱…)

为什么新建的房子都有鬼魂?还有那段时间隔壁的邻居搬家了,不知道跟他们有没有关系…因为我感觉这个鬼是个小孩,我蹲下他正好拍我肩膀…还有坐我身上…(不知道我有没有讲述清楚〒_〒)

人已赞赏
灵异事件亲身经历

半夜看见窗中的“女生”

2016-4-6 0:02:08

灵异事件亲身经历

晚上听见铜铃声,第二天就有跳楼的

2016-4-6 0:05:26

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 如果你说的是事实的话,那应该高兴才对,说不定这个小调皮鬼喜欢你呢,可以和他做朋友呀。但是一般鬼魂是不是一直在阳间呆的,也许会有离开的那天。

    • 我补充一下,那时我弟6岁,晚上10点11点才能睡觉,经常哭闹,偶尔我会听到半夜我妈哄我弟的声音…还有我也是在那个房子才碰到鬼压床…起初不知道鬼压床,只知道突然半夜醒过来就动不了,经历几次后突然想起来这特么不会就是鬼压床吧..顿时冷汗…我还拿这事跟朋友开玩笑…至于那个小鬼,应该不喜欢我,才对我恶作剧..你想一下,半夜突然被人一下坐在肚子上还有一个人在家被拍肩…那种感觉太真实了..

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索