生命虚弱的时候看到逝去的人在身边是真实的还是梦境

6月份我大学毕业那会妈妈被查出宫颈癌,化疗住院期间我一直陪着她,妈妈刚手术出来醒麻的那会神志有些不清晰,半夜经常说胡话吓得我睡不着。

凌晨12点了,妈妈躺在病床上突然睁开眼睛瞪着天花板眨都不眨一下,嘴里念念叨叨的,我起床问她在跟谁说话,她也不看我,说是在跟姐姐说话(我姨妈在年前就乳腺癌去世了),我说姨妈已经不在了,妈妈说姐姐在病房门口,还嚷嚷着叫我把病房门打开,我说门口没人,我妈说姐姐在门口哭你没听到吗?

我当时就吓得腿有点软,我妈又说姐姐在窗子那儿快把窗户打开她要进来,我看着妈妈躺床上的样子眼睛死死盯着天花板跟我说着这些话,我怀疑妈妈是在做梦罢了,妈妈不依不饶的叫我开窗子,我说这可是21楼啊窗外没人。最后我还是妥协了,窗子打开以后妈妈还在说话,好像真在跟姨妈说话一样,我叫来了医生,医生问我妈妈知不知道自己在哪里在做什么,妈妈说知道这里是医院但是姨妈就在她身边陪她说话…最后医生也无奈的走了。妈妈一个人念念叨叨一个多钟头后妈妈跟(姨妈)说叫她慢走,医院电梯停了让她走楼梯离开…我问妈妈(姨妈)走了吗?妈妈说走了。然后妈妈一觉睡到了天亮。

第二天一早妈妈醒了,我问她还记得昨天的事吗?她说记得,记得昨天姨妈来看过她,姨妈看到她的样子哭了,妈妈还在安慰姨妈……

也许人在生命垂危的时候点子比较低,可以看到亲人的魂魄吧,就像别人说的人在快死的时候能看到不一样的东西。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

在工厂宿舍做了个春梦??!

2016-4-8 21:31:45

编辑推荐灵异事件

投胎

2016-4-8 21:34:35

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 怪吓人

    • 医院本来就是冤魂聚集的地方,也许时空的连接点发生扭转,会看到奇怪的东西哟

  2. 爷爷去逝之前也是,看到了很多已故的亲人,说是来接他走了,而家人们都以为他是意识不清说胡话,可是我相信他是真的看到了逝者的灵魂了。

  3. 应该是真有看到

  4. 睡觉时突然醒来的一瞬间也会看到奇怪的东西

  5. 患病严重时候就会看见东西,我二十多岁时候,一次老公公生病了,发烧,他坐在土炕上,让我的老婆婆去房门那里,说有一个女人想从从房门外往里挤进来。

  6. 佛经上讲临去世前看见过世的人不能和他们走,说是孤魂野鬼变得,不是亲人,佛经上说看到菩萨才能走,才能脱离六道轮回,往生净土,当然也不是每个人都能等到菩萨就是了,那个状态意志力应该也薄弱了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索