灵魂真的存在吗

这是我妈妈和姨妈的亲身灵异经历。我几个月大的时候外婆就去世了,按习俗逝去的老人遗体要在家停留三天,这三天子女要轮流守夜,我妈妈守了到凌晨身体扛不住,伯伯就说没事的让妈妈先回家休息,我家住的地方经过一个坟地,那条道路很安静没有路灯,就算安了路灯也会莫名的坏掉。那天风很大,妈妈走着走着就感觉旁边有个人,妈妈用余光看到那是外婆,穿着黑色的寿衣,默默的陪着她走到了家门口,到了家门口妈妈一回头发现外婆已经不见了。

同一天夜里姨妈在家睡觉,晚上起床上厕所,走到楼梯准备开灯的时候看到楼梯拐角处有两个人,月光照进来看的出是外公外婆,外公已经去世很多年了,外公和外婆携手站在楼梯拐角处跟姨妈说:我们就要走了,蛮放心不下你们这些孩子们,走之前想看看你们,你们一定要好好生活。说完就消失不见了…

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

投胎

2016-4-8 21:34:35

灵异事件

阴兵借道事件有哪些?阴兵借道之唐山大地震

2016-4-8 21:43:47

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 落雨妹妹

    灵魂真的存在,你信与不信,它都一直在

  2. 3270552079

    本来就是这样子,这些众生比我们苦得多得多了!他们也想得度啊!你在家里播放下心经,或者金刚经吧!他们可以度走的!

  3. 我是小七

    有些东西不管你信与不信见与不见,就是存在着

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索