公司突现的14楼

很多有心的人都知道一般高楼大厦和居民楼层基本上没有14这层楼,一般电梯从13楼就直接跳到15楼了,我在网上查过据说是因为14这个数字不吉利所以开发商一般都不会设定14这个数字。

公司突现的14楼

公司突现的14楼

我们公司一共有26楼,我们部门在21楼,我每天急着上下班赶公交地铁,平时根本不注意公司楼层,只知道自己部门在21楼上电梯随手就按了21。

这天轮到我上通宵班,公司就我和一个同事小叶值班,半夜两个人都觉得肚子饿,想起公司楼下还有个24小时营业的便利店,我决定去买点吃的回来。

走进电梯按了1楼,电梯缓缓下降,到14楼的时候电梯突然停了,我心想这么晚了还有人跟我一样在值班吗?电梯门打开了,走廊上没有灯还空无一人,我就纳闷了这个点公司人都下班了啊这谁按的?电梯到了一楼我去便利店买了两杯热咖啡跟面包,进了电梯随手按了21楼,随后进来了一个穿着白色长裙红色高跟的女孩,长的挺清秀,她用修长的手指按了14楼,电梯缓缓上行,我在公司还没见过这个漂亮的女孩,也许是平时赶时间没怎么留意观察,我问她是哪个部门的怎么这么晚还在工作?因为我们公司就我们部门是客服部必须24小时有人值班,其他部分不需要值班所以一般公司所有人到点就下班了。她没有理我,电梯停在14楼,走廊依旧黑黑的没有灯光也没有人,她就这样走了出去,我开玩笑的问她:这么晚这么黑你不怕有鬼啊?她回过头来悠悠的跟我说:我就是鬼啊,我怕谁。

到了21楼我跟小叶喝着咖啡吃着面包聊着天,我把刚刚遇到的女孩跟她说了,小叶对我说:你小子艳福不浅啊,有没有加个微信要个电话什么的毕竟是同事嘛多交流交流,哈哈。我也觉得那女孩的气质不错,但总感觉哪里不对,我问小叶:这14楼是哪个部门啊,这么晚还值班呢?小叶对我说:你眼花了吧,公司哪有14楼啊,见鬼了吧你。我心里瘆得慌,我拉着他跑到电梯里一看,14楼真的存在着。小叶嘀咕:奇怪了难道是我记错了?我跟小叶说:走,这晚上也没什么事做去找那妹子要个微信什么的。小叶还鄙视我说:这么怂啊,泡的妹还要人陪,你不怕妹子先看上我啊,哈哈!

我们一起到了14楼,走廊依旧是黑的,我们打开手机电筒借着光往前走,走廊拐角处看到一扇玻璃门,里面有很多电脑和人,电脑还是老式的大头电脑。我跟小叶说:这部门比我们还惨,这么多人一起加班啊,你看这电脑这么旧了公司也不给换换。这时候那个白裙女孩推开门出来对我们说:你们来这里干嘛?小叶嬉皮笑脸的对女孩说:还不是这傻小子和你电梯偶遇难以忘怀才来找你啊。我脸红的用胳膊肘捅了捅小叶。女孩说走吧,我们出去说,这里人太多了。我们一起走到电梯门口,女孩说:这不是你们该来的地方,你们走吧,这里…根本…就…没有14楼,你们看到的这些人早就死了,不信你看。说完她原本漂亮的脸蛋和身上瞬间溃烂的只剩下白骨跟腐肉还散发出一股恶臭。我吓懵了,小叶啊~的尖叫起来,拉着吓呆的我跑进电梯,猛按楼层,到了一楼我们像疯了一样跑出公司。后来我们辞职了,那天晚上的事我们永生难忘,也不敢再去公司。事后我们了解到,原来公司00年的时候也是个企业公司但发生过火灾,里面的员工死了几百了,那年发生火灾是4月1号,我值班的那天晚上也是4月1号,据说每年的4月1号都会出现14这层楼…

人已赞赏
灵异事件亲身经历

给房子打地基的时候挖到棺材

2016-4-11 15:32:07

编辑推荐鬼话连篇

狗埋

2016-4-11 15:38:12

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 弄错啦,这不是写恐怖小说的地方,要的是真实经历!

  2. 这篇文章就纯属编的了。深圳有几栋鬼楼绝对是真的,几十层楼高,从90年代建起,一直卖不掉,闹鬼。开发商想了很多烂招,在门口放两个石狮子什么的,直到现在都没卖掉,现在把外墙染成红的,为了吓鬼,从深南路上过,老远就看见那几栋鬼楼。很多人都去探过。去到那里,马上一股阴森的感觉,没有一个人敢上去,只有我一个人上去过,但什么都没看到。

    • 我知道深圳有几栋鬼楼,这灵异网上不是有一种文材叫鬼话连篇么,这个确实是编的,只是那几栋鬼楼我没去过,就借题发挥了

  3. 感觉这个一下子就看出来是假的了,怎么可能呢?还看到真正的露出白骨的人……

  4. 呃…路过

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索