A-A+

身边的两个真实灵异小故事

上初中那会,我舍友半夜起床,在门口那不知道跟谁讲话,一个初三的学长起床上厕所,听到门口那有人讲话,门还开着,就出去看,把他吓的够呛,门外就我舍友,没有其他人,他吓的一晚上没睡觉,第二天起床跟我们讲,有一个是跟我舍友同一个地方的,他说上个星期他奶奶才刚过世。

有个四川人,跟我姐夫来海南工作好多年了,有一天他们去琼中帮一个朋友配菜单,因为晚上喝了酒,所以就在琼中开了个房,睡到半夜四川人感觉一直有个人在床旁边看他,到他睁开眼又没人,一闭眼就感觉那个人还在,那晚上他没一晚没睡,第二天中午他老婆给他打电话说以前他小时候的好朋友死了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:牧羊犬转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

雪地里的手印

这件灵异事件发生在2015的冬天,15年的冬天 我一个人去了网吧 , 玩的很晚才回来,那时候 还没有下雪,...

再发两个亲生经历过的事

1、宿舍的四楼 第一个是我没结婚的时候,单位送我去在四川的一个学校学习一个月。那时正谈对象热恋中,...

灵异四则

第一则:被‘祖宗’压床 从我出生以来,每年七月半我们那都要‘接祖先’,把他们接回来,摆一张大桌子,焚香...
最新跟贴(有 5,799 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 没本心 没本心

    是你身边的吗

  2. 王卓群

    作者整理的故事算同类型的,很容易看懂

  3. 红绳

    精彩

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。