关于104闹鬼事件未经证实,请不要相信

我记得高中的时候听班上男生说过一起男生宿舍的灵异事件。那时我们刚从老校区搬进新校区,班上几个调皮的男生被主任叫去宿舍楼搬东西,他们很清楚的记得他们进去后宿管就关了门,也就是说除了他们没有其他人。在他们搬东西出去时,一个男生看见104宿舍里有个人一下着跑进厕所,随即楼上走廊也响起了哒哒哒的跑步声,男生们没想太多,心里摸估着也是来搬东西的同学。出宿舍门时宿管准备锁门,一男生好心的说到:"叔叔,宿舍里不是还有人门,先别锁。"当叔叔告诉他们除了他们宿舍里没人的时候,那几个男生鸡皮疙瘩都起来了。我当时听到这事也觉得这些男生太胆小了。

可是过来两个星期发生了一件全校震惊的事,星期六的时候住104的男生就一个留宿的,那天晚上凌晨他起来上厕所,睡眼朦胧的他看见一个人坐在桶里抽烟。他以为舍友就问他:干嘛那么晚不睡觉。那人没理他,他也没再问,困着呢。早上六点多醒了想起昨晚的事,又联想到舍友全回家了,感觉自己昨晚是做梦了。立马起来,看见红桶旁边都是烟头。他吓的穿着条内裤就跑出来了。

我们宿舍的门都是从里面锁住的,窗户和阳台都装了防护网,别人是无法从外面进来的,而且那个男生很确定他们宿舍没人抽烟。

作为崇尚科学的高中生我们也还是不信的,但是学姐们说一起104确实是被封着的。我们这一届过了刚好多几个男生住不下就又让入住了。

这些都不是重点 ,重点是学校后来就又把104封了,还发了条公告:关于104闹鬼事件未经证实,请不要相信。典型的此地无银三百两。

人已赞赏
灵异事件

阴灵

2016-4-12 20:10:30

灵异事件

最近两次撞鬼:收音机里死人出殡的唢呐声

2016-4-12 20:20:14

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索