讲一讲我的灵异经历吧

讲一讲我的灵异经历吧,不知道有没有人听,关于我死去奶奶的。无意冒犯,希望奶奶好好的。心里想想还是有些害怕。

我奶奶是在我小学四年级去世的。

阴历腊月二十八,记得当时她在医院,中午我还去看望她,她气色很好,快过年了。我们全家打算把她带回家过年。

下午我跟我爸去澡堂子洗澡,洗完澡,就收到消息我奶奶辞世了。很突然的,心脏病突发了。

过两天就是过年了,这个时候不能办丧事。我们就把奶奶放在家里,一直等到过完年才埋葬她。

当时家家户户都在热热闹闹的过年,我家就一直在哭丧,奶奶一直躺在床板上,用白布盖着。小时候我奶奶最疼我。我也没有害怕她。现在想想那个场景历历在目。过完年就把她装在棺材里了。哭了几天。那个时候火化还不是强制性的。所以我奶奶是直接埋了的。

我奶奶埋在我老家的一座山的半山腰。后来每年去上坟就遇见很多不顺利的事情。我也不知道怎么回事。

1.后来我们学校组织春游爬山,正好是我奶奶埋的那个山。我是推着自己的自行车去的。上山挺顺利,下山的时候,我骑着车下一个大坡,带着我同学,刹车就失灵了,摔的特别惨,衣服什么的都破了。回家我哭得稀里哗啦。没过几天又发了烧。后来对那个大坡有阴影了。

2.还有一次上坟,我跟我大妈去的。我大妈烧纸的时候,忽然就起大风了,火就烧起来了,我们眼睁睁的看着大火蔓延,因为是秋天,枯草特别深,全部烧起来了,把周围别人种的的桃树都烧了好多,我们吓得不行,烧了山是要承担很严重的后果,何况这里还是景区。后来我们就到景区工作人员那里求救,来了很多人扑火,我也在扑火,拿着那种棍子扑火,手都磨了很多水泡,一阵风起来,感觉火窜起来比人还高。坟地周围烧了好大一片地方。不过最后还是把火灭了。景区的人严厉批评了我们,还罚了很多钱。这个经历想起了现在还好害怕。当时我上初中。

3.还有一次是我跟我妈去上坟,回来下坡的时候,我妈用电动车带着我,然后刹车失灵了,那个坡特别陡峭,在上山嘛,摔下去不知道会多惨,我妈特别机智,直接扭了车头方向,我们直接栽倒在路边的田地里,路边的田地,土质疏松,所以电动车扎到土里了。我们没有什么大碍。

4.我奶奶有一次给我爸爸托梦,说没钱了,快去上坟。我爸第二天忘记了,然后夜里又梦见我奶奶催他烧纸。后来我爸赶紧回老家上坟烧纸了。

5.还有好多次,我们家人去上坟,电动车没有电,今年是我们的车直接坏在半路上了。好多次了,我妈说这是我奶奶嫌我们烧纸少了吧。

人已赞赏
灵异事件

最近两次撞鬼:收音机里死人出殡的唢呐声

2016-4-12 20:20:14

灵异事件

千万不要得罪装修工人

2016-4-12 20:35:10

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 埋的地方不对

  2. 这位修士 查查自己的出生

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索