半夜禁止点开:晚上看到对面上铺的姑娘梦游,第二天朋友告诉我上铺根本没睡人!

2009年我读大一,周末跟高中时期的好友约好去她的学校看她,我们大学在同一个省,但不是同一个市。

周五下午坐火车去的,大概傍晚到了。她的学校在老城区,学校建得挺一般,宿舍楼也非常古老,就是那种上下铺的八人寝室。由于是周末,许多同学都回家去住了,学校里人很少。

当地的烧烤还挺出名的,小伙伴就带我出去胡吃海塞一通,回到她们寝室的时候基本上快要熄灯了。

小伙伴的寝室里没有洗漱室,都是在楼道两边的公共洗漱间,等我俩胡乱冲洗完了之后,刚好就断电了,只好抹黑回到她的寝室里。

她们的寝室就是四张上下铺的床,每侧两张,一共八个床位。小伙伴的床就在靠门左侧的下铺。由于熄灯了她的室友基本上也都休息了,我俩也不好嘀嘀咕咕影响别人,挤在一张单人床上就睡了。

我有个毛病,换了陌生环境睡的不踏实,而且当地最出名的除了烧烤还有大风,风声很大很吓人。

我正迷迷糊糊地睡着,突然感觉床铺一阵晃动,就像地震了一样的晃,彻底把我从迷糊中搞清醒了。旁边小伙伴睡的跟死猪一样根本没动,晃动好像是从上铺传来的。我从枕头下面摸出手机看了一下,凌晨两点多吧。又挺了一会吧,实在晃得厉害,我就翻身下地站了起来,脸刚好对着上铺。

这一下可给我惊的够呛,就看见她上铺的室友披散着头发,用双手和膝盖支撑着跪在床上,用头一个劲地往枕头底下拱,连带着整张床都在晃动,还发出了嘎吱嘎吱的声音。

我一想,该不会是梦游吧,也不敢打扰;再说自己又是借住在人家寝室的外人,也不好开口制止。于是心惊胆战地躺回去了。但是最奇怪的是,整张床都在晃,还有声音,其他人却毫无反应,也不知道是习惯了还是没发觉。
我用被子蒙住了头,使劲贴着小伙伴,不知不觉就睡着了。第二天早上我醒来的时候整个寝室里就只剩我跟小伙伴了,她坐在一边化妆,说我睡的太死,她从我身上跨出去我也没反应,她室友们出去了来回开关门我也没醒。我一看时间都快九点了,长这么大也没有九点醒的时候啊!
我就马上跟她说了她上铺室友梦游拱枕头的事,谁知道她听完居然一脸莫名其妙地看着我,又惊又恐地说:是你梦游了吧,上铺昨晚根本没人睡,那个同学回家住了!
后来小伙伴的室友回来以后听说了这个事,也都证实了上铺昨晚确实没人睡,那个同学家是本市的,每个周末都回家。小伙伴非常肯定地说是我昨晚吃烧烤喝了点酒,睡的迷迷糊糊做了梦。于是当时我也被她洗脑觉得自己确实是在做梦。

可是我当天喝的酒也不多,也确实没睡踏实,我还是能分清楚梦境和现实的。那种晃动的声音跟力度我都记得清清楚楚的。时隔多年,还是能回忆起来。

人已赞赏
灵异事件

宿舍异事:要睡在我旁边的“人”

2016-4-13 21:18:06

灵异事件亲身经历奇闻异事

学校怪声

2016-4-15 12:40:29

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 美女,是真事么,求私聊

  2. 这世界哪有鬼,只有生病的人才会编造鬼话

    • 那你跑到灵异网来干嘛

    • 万物有灵,何况是人呢?任何人都有灵魂,说句不恰当的话,等你大限将至的那一刻你就明白了

    • 可是很多事情都没办法解释

  3. 世界到处都是你见不到的众生,而且不管白天或晚上的,看不到不代表没有! 度走就好了!

  4. 她们怎么睡的这么沉了 这么大动劲都没反应。这么恐怖的事情应该不是第一次发生了 她们之前怎么一直都没人发觉了 想想上铺那个女孩子要是还睡那上铺多恐怖啊

  5. 哇呜

  6. 我有一次出去住宿舍也是遇到️摇晃,开始我以为地震,结果不是,只要我一塘厦,️就摇晃,其他人没有任何发现,问他们都说没有,第二天我收拾行李在野没有回去那里一天

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索