梦境救人

大家好!我是狐狸,当然哈、网名。呵呵

这个世界有好多难以解释的事情、通常会听到关于前世今生的话题!我很相信这个、因为只有遇到了,经历了一番才会相信它们的存在、他们属于我们世界的另一面、也就是所谓的另一个空间,只是人类却看不到它们的存在、只有那种有着阴阳眼、能够穿梭阴阳的人才会看到另一个空间、正所谓我讲的那句话:我们看到的世界并不完整、如果你看到世界的另一面你还会用科学解释吗?

废话有点多哈!开始正题。

那时我还很小、大概十来岁左右吧!天刚刚热起来、有少许蚊子,我爸怕我被蚊子盯、就点燃蚊香放在床旁边、我跟老爸到了声晚安就睡下了、也不知自己睡了多久的时间我做了个梦,梦里的自己是跪在地上的、那个场景是古代衙门、上面坐着个古代服饰的官两边站着小官差,看起来像骷髅一样、梦境很模糊,那个坐在中间的那位官身上穿的服饰是包青天的服饰、而我的感觉他就是包青天、那个地上还飘着流动的雾,他对我说道:某某某(我的名字)你六十没到,不收我,说的第一次我没什么感觉、然后说的第二次我才感觉自己的脚有种火辣辣的疼、然后我就醒来了,发现床上着火了,而且火势挺大的,吓得我赶紧连鞋子都是穿反的就去我爸的房间里叫我爸,我爸一看二话不说提水灭火我妈听到动静后也是呆了,等火灭完之后、就是批评的时间了、我从被那个梦叫醒时整个头晕晕沉沉的、好重抬不起来的感觉、而且被我爸骂的个半死、把家里唯一的一床被子烧毁了、而且那时房间的烟很大、我爸说我真是个猪、那麽大个烟居然睡的跟猪一样,而且我小时候两次生病也跟脏东西有关,我没有邮箱、如果有谁爱好灵异的可以加我哦!贰九叁叁叁肆叁九陆伍

人已赞赏
灵异事件

舍友亲身经历鬼打墙

2016-4-15 15:25:22

编辑推荐灵异事件

校园灵异事件:上厕所回来看到同学床边站着一个女人

2016-4-16 12:23:03

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你才多大?还把“家里唯一的被子烧了”,难道是5,60年代的人??

    • 匿名

      我是九四年的好不,那时家里的确就一床厚的被子

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索