集体队标

鬼兄弟姐妹集体亮相啦……

本月10日傍晚在一偏僻树林里拍到的。从照片中可以看到,这是一个鬼族有意集体亮相的情景。虽然它们不帅,有的甚至很丑,但大多数脸带笑容,很友好的样子呢!可以肯定,它们是很乐意面对镜头的。

在上传照片前,我一时想不出标题叫什么才好。在默想的时候,头脑里突然响起一个声音——“集体队标”。于是决定用这个标题。这个标题真的表现出了鬼族们集体生活的一个情景,体现出了它们集体生活的风貌。难怪它们要用这些照片做它们的队标呢!

灵友们慢慢欣赏吧。还是这样提醒大家:晚上看,用放大镜助看!

2016-4-16凌晨3点

一、《集体队标》原图

一、《集体队标》原图

一、《集体队标》原图

二、《集体队标》放大图之一

二、《集体队标》放大图之一

二、《集体队标》放大图之一

三、《集体队标》放大图之二

三、《集体队标》放大图之二

三、《集体队标》放大图之二

四、《集体队标》放大图之三

四、《集体队标》放大图之三

四、《集体队标》放大图之三

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

黑衣服的人

2016-4-15 13:55:15

编辑推荐灵异事件亲身经历

真实的家里闹鬼

2016-4-16 14:48:46

24 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好久没见到宝光前辈的作品了,这一次真的是太有说服力了

    • 也很久没见到朵朵了,是否害怕那些喷子的干扰了?
      我从来都不把喷子放在眼里,它要才学没才学要灵异真材实料没灵异真材实料。它最大的意义不过是来帮我敲锣打鼓吸引更多读者到来罢了。
      我早说过,更精彩的东西还在后面,我要让它不好意思再开口!
      我的时间很忙,经常没空上来。如果有空我早就申请做编辑了。加上这网站有很多不尽人意的地方,所以暂时没有那些热情为它付出那么多了。值得付出的时候我会付出的。

    • 楼主有奇缘啊!这么多的灵异一下拍出来,网上从来没见过。

    • 唉,就怕太过于奇异有些人反而不相信啊。

    • 请楼主快点更新。

    • 忙啊,过几天吧。

  2. 太不可思议了,我都不敢相信是不是楼主亲自拍到的!

    • 你的“不敢相信”就是对我的赞赏,谢谢!

  3. 灰白色,这是鬼类其中的一种颜色。
    都说鬼魂孤独,看楼主这些照片,就不见得民间说法全对。

    • 鬼的颜色有多少种,也许是人的猜测,不要过于相信,它是什么颜色就什么颜色,只是哪种颜色居多罢了。依我看还是黑、白(灰白)的较常见吧。
      说到鬼魂的孤独,不是无道理,哪些孤魂野鬼就大多是孤独的多。但鬼有鬼世界,那些“名正言顺”(合格)的鬼就不会孤独了,它们在鬼社会中生活,哪会孤独?

  4. 请问楼主,第一张说是原图片,为什么“另存”下来放大来看,但很模糊?

    • 是这样的,我上传的尺寸大小是3144×2328,而上传后网站作了处理,
      尺寸竟缩小至650×481,所以打开来看就模糊不清了。因此第一张应叫
      作“原图样”而不是“原图”了。

  5. 什么也看不到,把照片放大,让人产生联想即视感,每个人自己在家都能做到,你一直瞅着一个物体,不一会功夫,眼睛影像聚焦交错重合,会产生你大脑想出来的画面和你看到的一样。

    • 请看清楚我给你回答的几个问题:
      一、灵异照一般都是远距离才能拍到,你没有看到第一张“原照片”样板吗?其实原来还更远一些,上传时我剪小了一点;既然是远程拍摄,那么不将照片放大谁能看到照片图象?
      二、放大图像后,各人的视觉分辨状态有所不同。你说你什么也没有看到,而朵朵等人为什么一上来就看到了?并说“这一次真的是太有说服力了。”等等。
      三、请看我的其他作品,如《花花世界里的黑恶与英侠》中的最后一张“女大侠”,连眼神都能看清楚,十分逼真,你还可以参看张志华他们的评论;再看看《灵异照片释疑三例》,照片原大放大都有,够清楚了吧,还有什么可怀疑?
      四、也许,我放大的图片有些是太大而显得浮了一些,但这是技术问题,不是真假问题,不信你将一只猴和一块石头同时放大,大到一定程度(能看清轮廓为止),看看是不是猴还是猴的形象、石头还是石头的形象?因此,你到晚上再看看本帖图片(你可以另存下来缩小一些、或个别放大一些来观察),你能把它们看成人或其他东西吗?

  6. 我还有我有7个号,那么多号作用是防止水军出现,又一次在网上与人开撕,那个V花钱雇佣水军,来也不多,50.60个左右,我就用7,8个号跟他撕,反正没吃亏

    • 不明白你说这些干什么?

  7. 一块岩石?

    • 不要见到白的就说是石头,黑的就说是木炭。

  8. 是的,看出来是一群呢

    • 你有灵缘和悟性,不错!

  9. 宝光前辈,请问您平时是怎么修佛的呢!?为什么我遇到很多阻碍呢?我可以加你qq吗

    • 首先要知道不是无事可做才修佛的,修佛的本质就是修心、积功德、最后达到人生境界的极致(即圆满)。你想,没有遇到各种障碍磨练你的心性,你能修得成功吗?所以遇到障碍并不可怕,只要心中有佛,目标明确,每一个阻障都会成为提高你的心性的机会。
      我同样会遇到阻障,但我并没有把它放在眼里,因为我对修佛已坚定不移,明白修佛路上将会出现种种考验自己的难关。抬起头来咬咬牙就过去了。
      我现在已没有多少兴趣和时间上网、上Q,平时的时间都是做正经事的,因为我已经不年轻。只是偶尔会上去看一下。我前面部分有些图片写上Q号(邮箱),如有时间可以翻找,在此我就不重复了(本网站也不提倡)。
      修佛主要靠自己,愿佛祖保佑你、保佑有心人!

    • 谢谢您百忙之中回复我,我会努力的

    • 道生一,一生二,二生三,三生万物,这是道的基本,鸿钧道主说过重修顶上三花现,返本还原又是仙,道才是根本

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索