校园灵异事件:上厕所回来看到同学床边站着一个女人

记得以前读书时候住校,那时候就传闻我们学校🏫不干净,其实是很多学校都不干净吧。都是杀人的地方或者墓地附近,为了早上可以睡懒觉我高中最后一年就选择住校了,事情是这样的!

那时候班上有五六个玩的特别好的👭闺蜜,她们也住学校,然后我们一个房间是八个人的标准,我们没有那么多但是也补了差价。这是一个周五晚上,大概🈶十一点多吧。宿舍就三个人其他人周末都回家了,因为我家不是很远所以就打算第二天一早回家,晚上陪闺蜜她们聊天,我们隔壁都没人都回家了,周末学校没什么人其实,可是很奇怪,隔壁一直有穿高跟鞋走来走去的声音,当天晚上我们就有点害怕了!开着灯睡了一夜什么也没发生……

第二天我们一早都吓尿了,全部跑回家……后来又过来一周的周五,我选择回家……还好我真回家了,不然我估计也是吓傻了!

据说在那天晚上快十二点的时候,宿舍只有两个女孩,那我们就叫她a女孩和b女孩吧。因为冬天两个人做完作业迷迷糊糊就睡着了,中间b起来上厕所回到床上看见对面a床边站了一个女人,长发的,穿高跟鞋,但是因为太困了她实在没想太多就睡着了……第二天a说昨晚做噩梦有人站她床边说话……

人已赞赏
灵异事件

梦境救人

2016-4-15 20:06:03

灵异事件

半夜开房门的钥匙声

2016-4-16 12:30:06

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你们总说学校很恐怖,可是我们大学好像没有这么多事,虽然我是男生而且我们学校也曾经有过一些意外的死亡事件,我们二楼的楼道也很阴,但是我从来就没觉得我们学校有过什么不好的事,那些死亡的学生事件最后也只是过去了而已,并没有什么不好的传言,我在学校也没遇到什么灵异事件……
    也从来没有学长学姐和我们说过说我们学校曾经是坟场之类的……尽管我们是农业学校

    • 并不是全部学校都是,但大多数学校都建在坟场或多年前乱葬岗或打耙场上,信不信由你!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索