A-A+

校园灵异事件:上厕所回来看到同学床边站着一个女人

记得以前读书时候住校,那时候就传闻我们学校🏫不干净,其实是很多学校都不干净吧。都是杀人的地方或者墓地附近,为了早上可以睡懒觉我高中最后一年就选择住校了,事情是这样的!

那时候班上有五六个玩的特别好的👭闺蜜,她们也住学校,然后我们一个房间是八个人的标准,我们没有那么多但是也补了差价。这是一个周五晚上,大概🈶十一点多吧。宿舍就三个人其他人周末都回家了,因为我家不是很远所以就打算第二天一早回家,晚上陪闺蜜她们聊天,我们隔壁都没人都回家了,周末学校没什么人其实,可是很奇怪,隔壁一直有穿高跟鞋走来走去的声音,当天晚上我们就有点害怕了!开着灯睡了一夜什么也没发生……

第二天我们一早都吓尿了,全部跑回家……后来又过来一周的周五,我选择回家……还好我真回家了,不然我估计也是吓傻了!

据说在那天晚上快十二点的时候,宿舍只有两个女孩,那我们就叫她a女孩和b女孩吧。因为冬天两个人做完作业迷迷糊糊就睡着了,中间b起来上厕所回到床上看见对面a床边站了一个女人,长发的,穿高跟鞋,但是因为太困了她实在没想太多就睡着了……第二天a说昨晚做噩梦有人站她床边说话……


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:Regina转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

坐起来的尸体

一九九0年,刚过完大年,我哥哥就结婚了,到了晚上,有许多熟人,朋友没有走,就在洞房屋里跳起了舞,我...

姑父开大车遇见的怪事

在我老家村后山有一条主要的柏油马路,马路沿河而建,是一条独路,一面依山,悬崖下临水。夏日的早晨(...

真实经历之31:鬼屋遇诡

今天说的事情,还是星叔我自己碰到的事。事情虽然是一件小事,但是由于状况十分清晰,而且后来确实无法...

暑假遇到的诡异事情

记得在2012年7月份放暑假的时候,我从学校回到了深圳。因为我家亲戚的公司开在郊外,所以就回到了宝安区...
最新跟贴(有 7,990 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 小天

    你们总说学校很恐怖,可是我们大学好像没有这么多事,虽然我是男生而且我们学校也曾经有过一些意外的死亡事件,我们二楼的楼道也很阴,但是我从来就没觉得我们学校有过什么不好的事,那些死亡的学生事件最后也只是过去了而已,并没有什么不好的传言,我在学校也没遇到什么灵异事件……

    也从来没有学长学姐和我们说过说我们学校曾经是坟场之类的……尽管我们是农业学校

    • 光辉岁月

      并不是全部学校都是,但大多数学校都建在坟场或多年前乱葬岗或打耙场上,信不信由你!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。