A-A+

半夜开房门的钥匙声

我说说我从高一起发生过的一些很奇怪的灵异事件,我的亲身经历,我的亲身经历,我的亲身经历。重要的事说三遍。

我也经常感觉自己鬼压床,有一次是在高一开学前的军训,我的床铺是对着寝室门的,晚上睡不着,很晚很晚了不知道怎么就睡着了,模模糊糊的,然后就开始做梦,梦见我和我的好朋友军训迟到了,然后两个人就从教室冲下去,找到了我们班,但我发现好多人我都不认识,我就和朋友站在第一排,突然脚下就有一个洞我就掉了下去,我好害怕的想去拉我朋友,然后她就笑着看着我,这时瞬间又回到寝室里,奇怪的是这时候我已经感觉我醒了,但就是醒不来,梦还在做的感觉,然后上铺的人好像掉了下来,就从我的床铺旁边突然有一个好大的洞,已经不记得那时候的具体感觉(我现在已经大一了),只觉得好难受,不能呼吸,睁不开眼,也不能动,想喊也喊不出声,手脚会发抖,不停的发抖,超级难受,而且我很确信我真的很清醒,很清醒,很清醒(重要的事说三遍),我感觉自己快死了一样,然后使了好大的劲才喊出了一声,才可以动弹。可能是太晚了,那时候没有人听见我叫了一声。

以后陆陆续续发生了好多事。几年前发生的事已经记不清顺序了,想起一件就说一件吧。

记得也是高中时,我爸妈吵架了,吵得很大,由于我爸的工作,每次都是很晚了才回家的,那段时间我爸没有和我妈睡,记得很清楚有一天晚上,我睡的迷迷糊糊的时候,就听到房间里有钥匙扣的声音。

听到钥匙扣的声音我就好像醒了一点,模模糊糊的,我以为是我爸来我房里睡觉了(因为我爸喜欢把钥匙扣挂在腰上)我就往床里面挪了一下,然后就感觉身边有人躺了下来,第二天起床后,浑身腰酸背痛的,但这件事我也没多想,过了几天我爸妈和好了以后,我就问了一下我爸这件事,可是我爸却说没有去我房里睡觉,想想还真可怕,那时候睡得那么死。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:素梦Diana最后更新于2016年04月16日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。