非灵异,老家发生过的一件奇事,小孩子被钉在棺材上

不是灵异事件,我们家那边发生过一件奇事,就是一个很老很老的老奶奶,大概已经九十多岁了,天气好出来门口乘凉,有一堆小孩喜欢拿弹弓到处玩到处抓鸟,有个小孩子不小心就打中了那个老奶奶脑袋,老奶奶当场死亡,小孩子家里赔了钱,但老奶奶家人要求小孩子去捧灵牌,下葬那天老人家人把那个小孩子直接用钉子把四肢钉在棺材上面用泥土盖住,后来小孩子家人报警称不见人回来,警察破案的时候把坟墓挖开小孩子都死了,可怜的是那个小孩子的手脚直接被钉子钉在棺材上后盖住泥土窒息而亡,这种死法我当时一想到这个我就发抖。

人已赞赏
灵异事件亲身经历奇闻异事

学校怪声

2016-4-15 12:40:29

奇闻异事

中国冥婚调查:15万买不到女尸骨头

2016-5-12 23:04:05

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你要把我这老人家吓死吗

  2. 匿名

    你说这事真的还是假的,比灵异还要恐怖。

    • sss110220119

      这事是真的以前上过新闻

  3. 匿名

    这也太吓人了,建议请法师超度亡魂。

  4. 匿名

    太坏了,抓起来!

  5. 匿名

    唉!那些人是迷信者少招惹为妙,但一招惹到了,先道歉,看看他们的态度,如果他们原谅了就罢,如果他们的要求过分,不用多说一个字逃,用实力的话,那就先下手为强,让他们害怕。不要不当真,话就放在这了,信不信由你

  6. 匿名

    这有什么恐怖,我听说,一个小孩不小心把老人用石头砸死,那家人等老人下葬那天,偷偷把小孩弄死,垫在棺材底下,一起埋下了

    • 匿名

      不都一样吗?一样的残忍!

  7. 匿名

    世间人比鬼可怕!!!

  8. 匿名

    好像是找不到小孩子了正好一个雷把棺材劈开,小孩子才找到,但是已经死了

  9. 匿名

    那家人恨射弹弓的小崽子,所以把他钉在棺材上。不过魔鬼只能生魔鬼了。都可怜应该让小孩子家好好补偿死老人那家。但是不应该把小孩子钉在棺材上。

  10. 匿名

    说的真好,人比鬼可怕~造孽~

  11. 匿名

    呦,都圣母了,杀人偿命,有错?活该而已,自己找死,还赔偿,呵呵,我给你两毛我把你推到水里怎样。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索