小时候遇到的两个特别诡异的事

以前做过一个梦,梦里不知道为啥杀了一个人,还把他头砍下来了,然后突然醒来看到床边坐着一个血淋淋的人,手上还拿着一个人头。然后再次被吓醒了。才明白是梦里有梦,但是那感觉太真实了,就像真的醒来看到一个血淋淋的人坐在床边。

小时候遇到两个特别诡异的事,在我很小的时候妈妈脑溢血走了,有天晚上家里人都出去了就我一个在家,突然门自动开了,当时没觉得啥可能门没关好,就去把门关上,自己跑着看电视了,可是没过多久门又开了,那会傻眼了,想着是不是又是没关好门啊,这会我关上门还上了保险,自己还尝试拉了下门。诡异的就是在我跑去看电视没多久那门又开了,当时把我吓的,我连那开着的都没管跑去自己房间躲被窝了,还好没多久家里人回来了,然后他们就说可能是我妈回来看我了……

另一件事,也是一个梦,梦见了我妈,她在梦里托梦告诉我有东西要害我叫我小心点,然后醒来,感觉背后有东西在爬,本能伸手一摸,竟然是一只手掌大的蜈蚣,还咬了我虎口一下,然后那蜈蚣被我摔掉跑掉了。

以前还经常梦游,跟我睡过一张床的好多被吓到过,见到最多的就是我妈,她一开始以为我是去上厕所,可是好多次我都不见得我晚上有去上厕所,有次我哥住我那,说我半夜突然坐起来在那喃喃自语,还有次住小伙伴家里,梦游把他们家被子拿出去晒了…

人已赞赏
灵异事件

分不清是梦还是真实发生过

2016-4-17 15:06:54

编辑推荐灵异事件

一个关于白蛇长出红冠子的故事

2016-4-17 15:33:27

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 前世的债,你母亲帮你还了。

  2. 楼主,你要好好感谢你的母亲。多去祭拜祭拜~!

  3. 梦见杀人可能是什么时后受了委屈的表现啊!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索