幻觉还是见鬼?凌晨四点看到男朋友脚边坐着一个男人

求助!今天又发生了恐怖的事情!大概凌晨四点多时候,我和男票在睡觉,我背对着他,然后我翻了个身面对他,朦胧中看他一眼,结果看见他脚边坐着一个人,确切的说是一个男人,背对着我们坐着,我一下就清醒了,以为自己看错了,用力眨下眼睛还来回看了两眼,然后又支起身子看“他”,结果不负众望,感觉他回头看了我一眼!!!
我要疯了,赶紧推男票,男票睁眼看了我一下,嗯了一声,那个人就消失了!我没继续推男票,因为他一会还要上班,怕他睡不够,而且叫醒要么就觉得我是幻觉,要么就是俩人一起害怕!还不如不叫!

以前我就经历过很多怪怪的事!但是都不害怕!也不吓人!这次不一样!感觉满满地真实与恶意!让我很害怕!(重发了简洁版的,想知道怎么办)

人已赞赏
灵异事件

你们知道养尸地吗?

2016-4-18 19:05:22

灵异事件

初中时一个诡异的梦

2016-4-18 19:28:40

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    想起同学说过的一个事——有个人在外租房住,某天半夜醒来发现床头站着个人还拿着刀,他当时以为是幻觉,就重新闭上眼了,但他心里已经知道是真的了,可是不敢睁眼啊!后来那个人临走前在他耳边说了一句“我知道你没睡着……”。现在想想毛骨悚然……

    • 朵朵

      kao,不是幻觉吧,是真人么?

    • 匿名

      那个是网友发的,是小偷…

  2. 匿名

    只是看看他你们

  3. 匿名

    你有阴阳眼

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索