我爸双腿被鬼抓

这件事情也就发生在2015年,我和老婆在外面上班也没回家住,不过坐高速车15分钟就能到家了,我家在一个县城,我听我妈说我爸这几天睡觉睡一半会自己哭起来,怎么都叫不醒,我妈就念佛经,过一会我爸就自己醒来,说梦里有鬼在抓他,这事我妈以为过去了就没想那么多,第二天时间还是一样我爸又哭了,我妈赶紧起来,念佛经,一会儿我爸起来说。有鬼抓他的脚,他没办法跑,很害怕,我妈把被子拿掉看了我爸的脚,都是淤青抓痕,第二天去寺庙拜佛烧香回来就没做梦了,后来去算了一下,人家说是冲着东西了,我爸今年52岁,很壮,是杀猪的,

人已赞赏
灵异事件

小时候进了一个空墓,回来后吃什么吐什么

2016-4-20 19:50:44

灵异事件亲身经历

梦境会变成现实吗?

2016-4-20 20:04:26

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    让你父亲转行吧,不要再继续生灵涂炭了。

    • 匿名

      我老叔也遭了报应,以后的几十年,差不多经常无缘无故出事故,腿折三次,被树枝扎透腿很多次,可遭了大罪了。我心里说,这都是报应,可我不敢当面说。

    • 匿名

      你说太对了

  2. 匿名

    别杀生太多,尽量不杀生为好。我老叔以前是猎人,杀生无数,有一次他用猎枪对准一只啄木鸟,我在树底下求情,没管用,叭的一声,鸟掉了下来,我心疼啊。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索