A-A+

迎面撞上一个男人,结果那男人凭空消失了

想起一个灵异故事。我之前住的地方,有个小卖部,卖冰淇淋,香烟什么的。我妈妈和她熟悉。所以我叫她阿姨。姓什么忘了。 她有和我妈提起灵异的事情。

我想起来这事情,是因为之前有人中国灵异网上面讲关于 “鬼不是白衣飘飘的”的事情。我才记起来这灵异事件。

故事是我妈那儿听来的。

我家走出去左拐就是条大路,会路过一条小河,也不像河,因为桥只有一边,封住了水流。河非常脏,一年四季绿色青苔。过了那小河就是车站。

一天晚上,阿姨下了公交车,往她的小卖部走。周围人比较少。正要经过那小河,她发觉大夏天的晚上竟然有点冷,她就看到对面一个男的,衣装正常。直冲冲的往她正面走来。 一脸凶样。 阿姨被吓了。 因为那男的走的很快,阿姨也没反应过来。就撞上了,但是她并没有被撞飞,而那男的消失了。 阿姨惊到了,立刻回头,也没看到那男的。 吓得她就立刻跑回小卖部了。

还有另一件事是关于她丈夫家人去世的。我懒,下次再说了。

最近犯病,很容易控制不住嘴。容易犯口业。不过地狱早为我预留了一座大别墅,等着我下去嘞。😁

小卖部是一对夫妻经营的。 那位阿姨对这些东西和事物比较敏感。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:疯子转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

镜子里的外婆

那是1997年的一个夏天,比1996年稍微热了一点。这年暑假的第二天,我来到了外婆家(每年暑假准到)。与...

元旦在故宫发生的怪异事件

看了大家的灵异事件,说说的奇怪经历吧,我是一个北漂,工作在北京,那天应该是元旦,我没有记错的话,...

亲身经历“遇鬼”

这是我真实的,自己亲身经历的遇鬼事件!我本来对神神鬼之说半信半疑,直到这件事情的发生,还是同一情...

鬼迷

今天说的这个“鬼迷”是个人的外号。 本人小学是在苏北农村上的。那时俺们的村子大,学校里从小学一年级到...

婆婆去世后的灵异事件

世界之大,无奇不有,我们要用科学的态度来对待。以前,唯物主义思想伴随我几十年,我的奶奶是一个虔诚...

陌生的老奶奶

处理完一堆的公事,想上网看看新闻,结果铺天盖地的全是王宝强被绿的新闻,感觉哪儿哪儿都绿,于是还是...

被女鬼看上之后……

最近听说了附近村里的灵异事件,那是08年的时候,有一个人,喜欢电鱼,因为现在周边的池塘跟小溪都被污...
最新跟贴(有 4,657 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 朵朵 朵朵

    喜欢你的风格

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。