A-A+

迎面撞上一个男人,结果那男人凭空消失了

想起一个灵异故事。我之前住的地方,有个小卖部,卖冰淇淋,香烟什么的。我妈妈和她熟悉。所以我叫她阿姨。姓什么忘了。 她有和我妈提起灵异的事情。

我想起来这事情,是因为之前有人中国灵异网上面讲关于 “鬼不是白衣飘飘的”的事情。我才记起来这灵异事件。

故事是我妈那儿听来的。

我家走出去左拐就是条大路,会路过一条小河,也不像河,因为桥只有一边,封住了水流。河非常脏,一年四季绿色青苔。过了那小河就是车站。

一天晚上,阿姨下了公交车,往她的小卖部走。周围人比较少。正要经过那小河,她发觉大夏天的晚上竟然有点冷,她就看到对面一个男的,衣装正常。直冲冲的往她正面走来。 一脸凶样。 阿姨被吓了。 因为那男的走的很快,阿姨也没反应过来。就撞上了,但是她并没有被撞飞,而那男的消失了。 阿姨惊到了,立刻回头,也没看到那男的。 吓得她就立刻跑回小卖部了。

还有另一件事是关于她丈夫家人去世的。我懒,下次再说了。

最近犯病,很容易控制不住嘴。容易犯口业。不过地狱早为我预留了一座大别墅,等着我下去嘞。😁

小卖部是一对夫妻经营的。 那位阿姨对这些东西和事物比较敏感。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:疯子转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

蛇异(再)

我比较怕蛇,见过蛇的经历很多: 1.给牛割草的时候忽然看到一条蛇盘在草丛中,我是蹲着割草的,那蛇头立...

百诡言灵之猴脑

我是一名刚出道不久的小厨,以前一直跟着师傅学习苏菜;如今他觉得我已学有成就,可以出师了。(师傅是...

奇迹——再遇“老婆婆”

去年我曾经发过一篇文章叫“慈祥的老婆婆”,说的是我六年前在南京的莫愁湖遇到的一位拾垃圾的老婆婆点化...

绣花枕头

事情发生在我们那个小村庄里,其实论事情本身是没有多灵异的,只是个人觉得比较蹊跷,所以说出来和灵友...
最新跟贴(有 4,472 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 朵朵 朵朵

    喜欢你的风格

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。