A-A+

二爷死后复生

这件灵异事件是妈妈亲口告诉我的,那时候我还很小,依稀记得一些事情。

爸爸是过继给大爷做儿子的,我爸爸叫王世左。大伯王世右(孤寡人现在汤道河敬老院89岁)那时候大爷没儿子,选择了我父亲,只因为他人老实厚道。娶了妈妈,更是贤惠善良。

大爷还有一个弟弟,就是我二爷,记忆中他脾气暴躁。大概六十多岁,突然昏死过去了,家人把二爷抬下去,放在地上,好久,二爷苏醒了,告诉家人,两个人把他领到西边,走到井台跟前,一个人看了一下手中的纸,说了句,坏了,弄错了,你回家去吧。二爷自己走了回来。

后来听说家族里一个大爷这天去世了,他俩名字只差一个字。我二爷叫王坤,死这个大爷叫王世坤。真事。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:潇湘幽竹最后更新于2016年04月21日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 1,169 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 裕火重生(萧南) 浴火重生(萧南)

    神灵界也会抓错?真是个糊涂鬼差!

    • 陌陌

      在灵异网站上也有几篇是鬼差抓错人的

    • 潇湘幽竹

      鬼抓错差是经常地事情,咱们凡人不完美,鬼亦如此。

  2. 吃鬼的骨头

    你这故事怎么和刚才看的帖子一样

    • 潇湘幽竹

      我先发的这个帖子,结果没看见发表。我又把存在自己空间里的重新上传了一次

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。